pm2.5_icon
PM2.5值 9低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
31°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
22°
30°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Oct
  • 2018

不倫戀享齊人之福?小心小三壓上一切讓你身敗名裂!

作者 艾彼 心理師

2018/10/05 12:35
圖/翻攝自微博

 

 

《北京遇上西雅圖》、《軍師聯盟》的已婚演員吳秀波被小三陳昱霖在微博上爆料,除了小三還有小四、小五。陳昱霖在微博上自爆與國民大叔吳秀波不倫戀長達七年,還曾在吳拍戲期間自願不接新戲,在小套房內伺候吳333天。陳意指自己犧牲夢想只為與吳秀波在一起,卻因為追問小四、小五的情勢,而被對方慘打,她還說:「我不可能放下,下輩子都不可能原諒你,永遠恨你!」

 

 

這則新聞在台灣被談論的很少,顯然國民大叔在台灣的魅力還不如其他韓星大叔。大部分的人都知道,要罵還不如罵這個夾在中間享受齊人之福還賣乖的男人。這個事件裡,與其解析夾在中間的吳秀波,還不如解析一下陳昱霖這個自行爆料的小三來的精彩。

 

 

但不知道正宮們心裡會不會有這樣的想法:「這年頭小三可真猖獗了?竟然可以這樣大剌剌地發文昭告天下自己的小三身份,也不覺得有什麼好害臊的?」

 

 

哎喲。有這樣疑惑的妳,艾彼心理師想帶著妳一起來解析一下,到底發生了什麼事?小三可以這麼大方地公開揭露自己的身份?

 

 

首先,有一種可能——小三自恃擁有男人所有的寵愛,所以天不怕地不怕。小三與正宮搶的就是男人本身,所有的不和諧、不甘心、關係的傾斜,都從這裡來。如果小三自信男人愛自己超過正宮許多倍,正宮根本不在男人眼裡。

 

 

即使被告妨礙婚姻與家庭,男人也會站在自己這邊。既然男人被正宮拖著無法離婚,不如就把事情張揚開來,一次說清楚,讓男人有機會把這個婚姻斷的乾乾淨淨。

 

 

不過....按照目前有限的新聞報料看來,這應該不符合國民大叔此次的遭遇。若陳爆料屬實,他可是還有小四、小五的人啊......(雖然小四張芷溪立刻切割了與國民大叔的關係,聲稱國民大叔多次騷擾她。)

 

 

覺得自己一無所有,無法再失去更多的小三,會走上自爆這條路!你拋棄我一天,我就讓你形象破滅一輩子!

 

 

如果小三與男人相較,不具有那麼多的社會優勢。這個男人可能社會地位稍微高一點,經濟能力更好一些,有聲望,或是顧家的形象很鮮明。一般被爆料始亂終棄、對伴侶不忠的時候,都會經歷到形象的崩毀!

 

 

就像這次國民大叔暖男的人物設定崩塌變渣男一樣,對個人面對社會時的形象是很大的損傷。更嚴重一點,可能連職涯的前途都會受到震盪。

 

 

一無所有的小三,不會怕壓上一切讓對方身敗名裂!

 

 

所有還幻想自己可以後宮佳麗三千,享齊人之福的男士們。艾彼想奉勸你,腳踏兩條船的後果,很可能就是兩艘船速度方向不一。你以為你能控制她們,卻啥也控制不了。

 

 

 

延伸閱讀

把公主病女子當1% 她可能還會敬你三分

保有單身的生活態度 就能為自己的情緒負責

「我比較有話直說」大剌剌就可以刺痛別人不負責?

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

艾彼 心理師

  • 「筆名艾彼,本名王昱勻。目前為夏凱納診所心理師。聯繫艾彼,goodtimeforus.ab@gmail.com。或追蹤粉專,艾彼—心理師的會心時刻」

  • 你可能會喜歡