廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    大廠倒閉義竹鄉千人斬地毯蟒黑道校園性侵血緣亂倫嘉義地震個資掐頸
  • 搜尋:

    INFINITE 結果共50筆

  • 專訪/南優鉉一吃仙楂糖就皺眉「評價太誠實」 劇透INFINITE規劃

    韓國男團INFINITE主唱南優鉉2月初來台舉辦個人演唱會,實際上他去(2023)年也曾單飛來台,活動後還多留在台灣旅遊,體驗風土民情之餘也瘋狂分享限時動態,似乎玩得相當開心。今(2024)年開唱前也特別接受《TVBS新聞網》專訪,沒想到其實去年在九份玩得相當不盡興,也悄悄透露其實已經跟在INFINITE團員規劃今年活動。
    2024/02/13 09:00
  • 南優鉉抓姦「你老婆是我前女友」! 歌迷現場脫褲「嗨露尿布」

    韓國男團INFINITE去(2023)相當活躍,分別以單飛、子團跟完整體形式來台,主唱南優鉉更是連兩年在台舉辦個人演唱會,今(2)晚在台大體育館開唱,吸引近2千粉絲到場。活動前夕已經先預告有服裝規定(Dress Code),許多粉絲都以「寶寶」為主題打扮,有夫妻一起穿上寶寶裝,也有人假裝露出尿布,嚇壞南優鉉。
    2024/02/03 21:31
  • 苦練韓文2週!「大哥級男星」助陣南優鉉開唱 驚呼:他好香喔

    韓國男團INFINITE主唱南優鉉今(3)晚在台大體育館舉辦個人演唱會,就在活動前夕,主辦就搶先透露神祕嘉賓,原來南優鉉親自找來五堅情團員邱鋒澤助陣,一起合唱南優鉉的歌曲,為全場活動掀起最高潮。邱鋒澤這次以韓文演唱歌曲,相當緊張,不過上台後第一反應居然是南優鉉超香!
    2024/02/03 21:14
  • INFINITE南優鉉下週開唱「加碼大咖嘉賓」 文鐘業3月撲台送幸福

    韓團INFINITE主唱南優鉉素有「天籟貴公子」美譽,他也趕在今(2024)年農曆新年前、2月3日來台開唱。繼去(2023)年為演唱會定下粉絲到場的Dress Code(指定服裝),今年同樣公布服裝主題,還預告演唱會上將有重量級大咖當嘉賓助陣。另外,韓國偶像文鐘業去年11月底來台舉辦專輯簽售會,當時他跟現場粉絲保證會盡快再來台北舉辦專場演唱會,如今這項約定確定將在3月16日實現,門票明(27)起開賣!
    2024/01/26 13:30
  • 蘋果「地標級」前總部、全美首間專賣店熄燈 果粉湧入不捨道別

    蘋果公司(Apple)位於舊金山灣區(Bay Area)的全美第一間專賣店「Infinite Loop」,曾作為總部超過20年,也是多項產品誕生處,被許多果粉與老員工視為聖地;然而這座具有指標意義的專賣店已於1月20日永久關閉,吸引眾多民眾前來告別。
    2024/01/23 11:10
  • 南優鉉罹罕病「親曝身體近況」 宣布明年2月台北單飛開唱+慶生

    韓團INFINITE今(2023)年不論是全團、子團或個人來不停,今(27)天再公布好消息,有「天籟貴公子」之稱的南優鉉宣布2024年2月、生日前夕將來台開唱,帶來「植木日 3-WHITREE」活動。實際上南優鉉大病初癒,最近才慢慢恢復身體健康,不過對於能來台舉辦活動,他仍開心表示:「我覺得十分幸福!」
    2023/12/27 19:10
  • INFINITE成烈登夜市釣蝦王! 粉絲爆哭嚇壞東雨:我不是壞男孩

    韓國6人男團INFINITE今(2023)年以完全體回歸,接著馬不停蹄舉辦許多活動,9月初才來台灣連續兩天舉辦演唱會,今(2)天則是由東雨、成烈舉辦粉絲見面會。向來以寵粉聞名的他們,前一天特別跑去士林夜市拍攝台灣粉絲專屬影片,成烈還在釣蝦比賽中贏了東雨!兩人這次祭出許多粉絲福利,還邀請歌迷一起上台尬舞,沒想到一位粉絲竟暴哭,讓東雨、成烈當場嚇壞。
    2023/12/02 20:23
  • INFINITE南優賢爆罹癌!「剖腹20公分」掛血袋 認了想引退

    韓國6人男團INFINITE於9月來台舉辦回歸演唱會,這是全員睽違5年再度合體開唱,團員東雨、成烈更將於12月組團來台舉辦粉絲見面會。而早在4月初,主唱南優賢(南優炫)就已先行在台舉行個人見面會,沒想到,他近日向媒體暴露其實當初已罹患「胃腸道基質瘤」罕見癌症(GIST),同月底返鄉動刀切除,養傷不到1個月就在澳門辦活動,只為了不想對粉絲食言,相當寵粉。
    2023/11/28 10:34
  • INFINITE隔3個月又來! 「最強綜藝感」東雨、成烈12月會台粉

    韓國二代團INFINITE才在9月初以「完全體」之姿6人在台灣舉辦演唱會,不過成員今(2023)年各自接力來台,現在輪到東雨、成烈組團,12月將在信義劇場Legacy MAX舉辦粉絲見面會,送給所有INSPIRIT(粉絲名)2023年底前最後壓軸的大驚喜!
    2023/11/07 12:53
  • 再一組二代團來台!TEEN TOP睽違4年開唱 10月攜新專秀實力

    繼HIGHLIGHT(原BEAST)、INFINITE都相繼以完整體來台舉辦活動,同為二代男團的TEEN TOP不僅7月帶來出道13週年的新專輯《TEEN TOP [4SHO]》,相隔4年將再度來台舉辦演唱會,時間就選在10月底!
    2023/09/13 14:07
  • 韓國弄丟AirPods卻在澳門連上? 男偶像找回失物「藏噁心細節」

    韓國6人男團INFINITE睽違5年再以「完整體」回歸歌壇,也開始一連串的巡迴演唱會,繼2日來台開唱後,9日也在澳門舉辦〈COMEBACK AGAIN〉演唱會。結束澳門當天活動後,成員東雨跟粉絲分享自己找到之前弄丟的AirPods Pro,不過卻有粉絲發現這其中深藏「恐怖細節」,原來東雨的AirPods Pro可能是被私生粉偷走的!
    2023/09/13 11:28
  • INFINITE成員人氣曝!金明洙二代神顏 南優賢昔來台狂打卡

    給你New Emotions!被韓國網友譽為「中小公司奇蹟」的二代男團INFINITE,以整齊劃一、完美同步的「刀群舞」著稱,著名歌曲〈BTD〉的蠍子舞更是替他們一舉打出知名度,成為無可取代的K-POP圈傳奇編舞之一。
    2023/09/04 09:45
  • INFINITE四度下台唱二安! 聖圭「上台前1句話」險惹哭壽星成種

    韓國6人男團INFINITE昨(2)、今(3)日都在新北市工商展覽中心舉辦演唱會,共吸引6千歌迷到場。除了帶來多首經典歌曲,向來寵粉的INFINITE更是粉絲福利大放送,全員四度下台,還帶來二度安可,更直接放送簽名,也讓人感嘆「二代團」開唱果然誠意滿點!恰逢老么成種30歲生日,沒想到聖圭居然整他,假裝沒準備驚喜,差點惹哭成種。
    2023/09/03 19:12
  • INFINITE全員二度下台臨幸粉絲 怕歌迷變心「搞笑祭出死亡威脅」

    韓國6人男團INFINITE睽違7年再度以「完整體」來台開唱,更是今(2023)年少數能加場、連辦兩天演唱會的韓國男團,延續昨(2)天活動,今(3)日依舊熱烈,作為「名曲富翁」的他們連續帶來出道曲〈Come Back Again〉跟經典歌曲〈BTD〉、〈The Chaser〉等。由於睽違多年沒來,居然當場威脅歌迷:「不可以見別的男人,會死!」
    2023/09/03 18:17
  • INFINITE太寵!衝下台跟粉絲比愛心 6人齊舉「逆應援手幅」太暖

    韓團INFINITE的6名成員時隔5年再度全員合體回歸歌壇,今(2)晚更是睽違7年再度以「完整體」之姿來台舉辦演唱會,人氣依舊的他們不論是禮拜六的首場、禮拜天的加場演唱會,共6千張門票通通秒殺!開場INFINITE帶來出道曲〈Come Back Again〉,也立刻感動台下等待他們許久的台灣INSPIRIT(粉絲名)。
    2023/09/02 22:12
  • 金明洙搭長腿男神崔振赫搞基情 退伍後亮相粉絲驚呼:神顏始祖

    INFINITE成員金明洙(L)被譽為「神顏始祖」,這幾年他轉戰戲劇圈成績不錯,不過歷經2年多的當兵、退伍後,終於以韓劇《Numbers:大廈之林的監視者們》回歸,23日舉辦首播記者會,粉絲們都直呼金明洙「狀態太絕了!」也期待他跟同劇一起演出的長腿男神崔振赫擦出火花。
    2023/06/24 14:08
  • INFINITE南優鉉流連北台灣 「連發26限動」臭豆腐、鹹酥雞都入鏡

    韓國實力派南團INFINITE主唱南優鉉先前於9日在台灣舉辦活動,除了8日抵台時對在機場守候的粉絲相當親切,並以溫柔笑容回應,活動結束後的隔天,南優鉉也留在台灣繼續觀光,走訪許多景點,並在Instagram上瘋狂發出26則限時動態,從桃園華泰名品城到九份,還分享鹹酥雞、臭豆腐等,宛如化身台灣觀光大使。
    2023/04/11 20:04
  • INFINITE寵粉狂魔南優鉉來了 4月開唱與粉絲「近距離聊心事」

    實力派韓團INFINITE出身的南優鉉,2月初在韓國舉辦見面會兼生日會,現在宣布4月9日即將來台舉辦活動,要跟台灣粉絲「NAMU」相見歡,向來以寵粉聞名的他,保證這次活動「貼心至上」,還為所有粉絲量身定做最專屬的精彩內容,甚至還感性分享不是他寵粉絲,「其實那個被寵的人是我!」
    2023/03/07 14:45
  • Inspirit尖叫吧!「INFINITE」忙內李成種下個月撲台獻「第一次」

    疫情解禁後的第一場韓國男星見面會,就由「INFINITE」忙內李成種揭開序幕!相隔四年,李成種宣布要在11月18日於Zepp New Taipei舉辦見面會,成為他出道13年來的個人單飛見面會初體驗,喊話:「大家一定要牽著我的手為我加油喔!」,
    2022/10/26 12:05
  • 苦等2年半!大咖韓星確定來台 解封後海外首站選台灣連唱2天

    韓國實力派團體「Infinite」主唱金聖圭定確定來台,預計將在11月19日與20日兩天,訂台北「TICC國際會議中心」舉辦「KIMSUNGKYU 10th ANNIVERSARY FANMEETING IN TAIPEI」,金聖圭於2020年退伍後,目前除了宣傳新專輯外,同時也積極籌備見面會的活動,一向寵粉有名的他,總是不忘粉絲對自己的厚愛,因此金聖圭也承諾將會準備最紮實的表演,絕對不留一分的原汁原味呈現給大家。
    2022/10/16 16:02
  • 新歌衰捲抄襲風波 周杰倫「懶得理」:哥走在很前面

    電影《刻在你心底的名字》主題曲及劇本爆出抄襲,沒想到金曲歌王周杰倫搶先曝光的新歌前奏也意外捲入風波,遭網友質疑與韓國男團INFINITE歌曲旋律雷同,對此,周杰倫親自做出回應。
    2021/09/01 10:51
  • 蘇志燮7度訪台! 11、12月十組韓星接力來

    41歲韓星蘇志燮睽違3年重返小螢幕,在《我身後的陶斯》飾演代號為「陶斯」的神祕特務,還化身保姆照顧鄰居的雙胞胎,寵溺小孩的模樣融化粉絲,更稱霸同時段戲劇冠軍,也宣布即將7度踏上寶島,在11月底來台和蘇太太見面。
    2018/11/09 11:59
  • GFRIEND終極刀群舞!動作角度神同步

    南韓女團GFRIEND以整齊劃一的刀群舞闖出名聲,但他們的刀群舞又進階了,最近在節目上表演,竟然有辦法達成6人的動作角度都一樣,用影像重疊來看,6人精準、完美貼合,極致的刀群舞讓廣大的網友和粉絲相當佩服。
    2018/08/03 11:16
  • INFINITE金聖圭入伍 粉絲應援「等你回來」

    韓團INFINITE隊長金聖圭,日前在演唱會上宣布自己即將入伍,引發粉絲驚呼,昨天他也頂著小平頭,前往入伍。
    2018/05/15 10:04
  • 大馬女團攻台 MV拍出忠孝橋「機車瀑布」

    許多歌手都會在MV中花心思,像是馬來西亞新女團AMOi-AMOi為了貼近台灣粉絲,新歌MV到訪許多台北知名景點,像是西門町、龍山寺和忠孝橋機車瀑布都入鏡,先用熟悉景點吸引民眾觀看,增加點擊率和認同感。
    2018/03/26 20:58
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!