pm2.5_icon
PM2.5值 19低
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
溼答答!鋒面過北中東有雨 入夜北宜防空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2018

蘇志燮、玄彬都回來了!2018下半年精彩韓劇 一起感受帥大叔的致命魅力

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/10/24 13:00
圖片來源/Bella.tw儂儂

 

 

現在韓國歐巴、小鮮肉當道,但其實韓國大叔也是很有市場的!成熟知性的熟男魅力也迷倒許許多多的女孩!你是大叔控嗎?快來看看蘇志燮、宋承憲等超級帥大叔,這些韓國成熟男星的最新小螢幕之作,你絕對不能錯過!

 

 

蘇志燮《我身後的陶斯》:09/28首播

 

 

講到大叔魅力,大家是不是跟儂編一樣,第一個想到蘇大叔呢?在儂編心中,蘇志燮可是熟男魅力的代表呢!

 

 

他的最新作品「我身後的陶斯」內容講述固執大媽高愛琳和鄰家男人金本之間的浪漫碟戰喜劇。蘇志燮在劇中飾演傳聞中的國情院情報員金本,代號「陶斯」,因為在一場作戰中失去了戀人,又被懷疑是間諜,因此隱姓埋名,但在遇上大媽高愛琳以及她的龍鳳胎後,金本一邊要追查高愛琳丈夫死亡真相,一邊卻又當起育兒專家,因而碰撞出一系列浪漫搞笑的火花!

 

 

 

宋承憲《Player》:09/30首播

 

 

相信很多人都跟儂編一樣是從藍色生死戀開始認識宋承憲吧,這幾年宋大叔也累積了許多優秀的影視作品,像是去年和李英愛合作的《師任堂,光的日記》、充滿懸疑奇幻氣氛的《Black》都讓劇迷們充分感受宋大叔的魅力。

 

 

這次宋承憲的新作品《Player》與大咖女星鄭秀晶合作,故事講述公認最強的4位高手:天才神騙、最強賽車手、萬能黑客、天生打手,組成犯罪收益回購團,將那些不義之財都還給社會。宋承憲飾演的是擁有三寸不爛之舌,能把黑的說成白的天才騙子,鄭秀晶則飾演賽車手,帥氣的飆車技巧也讓眾多劇迷驚呼連連!究竟這四個「正義使者」會發生甚麼有趣的故事呢?趕快追劇就能揭曉答案了!

 

 

 

 

張赫《壞爸爸》:10/02首播

 

 

好的,各位觀眾!我們的大叔張赫也回來了!去年張赫主演的懸疑驚悚劇《Voice》創下了OCN史上最高收視率的韓劇,驚悚刺激的劇情引起劇迷極高的討論!

 

 

在2018下半年,張赫為劇迷們帶來了全新的作品《壞爸爸》,內容講述張赫所飾演的頂尖職業拳擊手劉智哲因一次的意外事業掉入谷底,失去拳擊選手身分的他轉行成為重案組刑警,卻又因故停職,在家庭和金錢壓力之下,他決定服用非法藥物、參加非法拳擊賽,贏得獎金穩固生活。(其實張赫平時就有在練拳,因此儂編覺得這個角色很適合他呢!)

 

 

 

玄彬《阿爾罕布拉宮的回憶》:預計12月播出

 

 

大家的玄彬來了!這陣子應該有很多人看到玄彬主演的電影宣傳海報,2018年可說是玄彬的豐收年,主演的兩部電影《極智對決》、《屍落之城》都有在台灣上映,在戲劇部分,他也時隔2年回歸小螢幕,在2018下半年帶給劇迷全新作品《阿爾罕布拉宮的回憶》。

 

 

《阿爾罕布拉宮的回憶》找來大勢女星朴信惠擔任女主角,與玄彬切磋演技,故事講述玄彬飾演的投資公司代表劉鎮宇來到西班牙的格拉納達出差,住進朴信惠飾演的吉他手鄭希周所經營的老舊旅舍,兩人捲入了奇妙事件而展開的故事。

 

此劇特地飛到了西班牙拍攝,從預告片中就可以看到西班牙美麗的風景,儂編真的好期待這部劇,兩人會在異國譜出甚麼浪漫戀曲呢?

 

 

 

延伸閱讀

Janet:「你沒辦法控制所有的事情 能能控制就得盡量做!」

有一種愛情叫楊丞琳和小鬼 從初戀昇華到親密好友!

挑戰木村拓哉經典神劇 主演韓版《從天而降億萬顆星星》徐仁國坦言很緊張!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡