pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2018

老拿別人跟另一半做比較?4個愛情禁忌千萬別犯 否則真的怎麼吵都吵不完!

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/10/18 16:46
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

 

無論你是單身、熱戀期或是穩交中,這篇文章講的內容都一定要放在心裡「收藏」,因為各種感情的階段都非常適用!人家說感情裡要馬就是擔心小三小王,要馬就是嫉妒心和猜忌心是大魔王,搞得兩人最後信任感全無,架怎麼吵都吵不完,今天儂編就要提醒大家這4大愛情禁忌千萬別犯,免得最後聽到「我回不去了」這樣令人痛徹心扉的話。

 

 

1.別拿另一半和別人比較

 

愛情裡最怕的就是「吃碗裡看碗外」,三不五時一句:「她男友超體貼的耶~都送她iPhone」絕對會讓男友爆氣,「若他真的那麼好,不如妳去跟他交往啊!」的對話一定會出現!在戀愛時不要總是看見自己沒有的,珍惜另一半對妳的付出,別老是一直和別人比較,這樣才能幸福快樂又長久。

 

 

2.總是嫌棄對方

 

雖然「人無十全十美」的道理人人都懂,但真的套用在愛情上,好像就不怎麼成立了!熱戀時怎麼看對方都喜歡,但到了磨合期時,這些你原先喜歡的優點,換個角度看好像都成了缺點,大多情侶在交往八個月到十個月的階段特別容易吵架,過了熱戀期之後,對方「真正的樣子」全都暴露眼前,怎麼看怎麼嫌棄,自然沒辦法開心相處了。

 

 

3.說謊

 

說謊絕對是感情中的大忌!就算是再怎麼小的謊言,都會打壞彼此的關係~有人可能認為,有時候只是小小的謊,無傷大雅,但事實上,建立在信任基礎上的愛情,眼裡是容不下一粒小砂子的,只要說了一次謊,就會成為彼此心中的芥蒂,之後便會被猜疑給佔滿

 

 

4.和異性太過親密

 

雖然說不應該把所有異性都當作敵人,但在一段感情裡,盡量能和異性保持一定的距離,總是能給對方多一點安全感。若你跟異性太過親密,很難不引起另一半的擔心或懷疑,很有可能成為吵架的導火線!

 

 

希望大家都能把這四點牢牢記在心裡,別讓另一半傷心,也讓自己日子難過下去了!記得,愛情最重要的就是包容,歷經契合、磨合而成為最適合的彼此,才能夠牽手走下去一輩子啊~

 

 

 

延伸閱讀

如懿拜託別再忍啦!《如懿傳》中渣隆的「這些」可惡行徑 逼得草民好想棄劇

「人生高高低低 低潮時千萬別放棄!」郭富城入行超過30年的「這些」人生

《延禧攻略》Big Boss順嬪張嘉倪產後復出 網友直呼:美顏辣媽!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!