pm2.5_icon
PM2.5值 7低
05/25
星期六
22°
28°
05/26
星期日
22°
28°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
戴上口罩!西部空品差 暖熱午後有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2018

【金鐘53】星光紅毯最夯髮!安心亞、孟耿如、鍾瑶、溫貞菱...女星都用

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/10/09 15:00
圖片來源/Bella.tw儂儂

 

 

期待已久的第53屆金鐘獎終於登場了,除了關注各個獎項最終獎落誰家,男星女星們的紅毯造型更是大家必追的看點之一。而今年的金鐘紅毯可說是美出新高標,從主持人侯佩岑,女星安心亞、孟耿如、溫貞菱、鍾瑶、天心到「最美周芷若」周海媚等,各生代仙女都聚集了,真的是十分養眼球啊~

 

 

這些女星妝容各有各的美,但你有發現嗎?大家有如說好一般,有志一同地都用了「All Back」後梳式髮型現身星光大道,從垂放式長髮、收乾淨的綁髮到加上抽鬚瀏海的變化型通通有,快一起來看看有哪些女星們都換上了這個今年金鐘紅毯最夯的髮型!

 

 

 

安心亞、JANET

後梳式貼頭長髮

 

 

近來不斷在演出角色上突破自己的性感女神安心亞和以旅遊節目「瘋台灣」中健康陽光形象深植人心的女星Janet(謝怡芬),今天都將一頭長髮乾淨利落的梳至耳後,以後梳式貼頭長髮搭配性感禮服,簡單又有時尚感,不但不搶禮服風采,更讓造型顯得高貴大方。

 

 

雖然頭髮全部都垂放著,但只要掌握好髮絲的乾淨服貼度,就不怕看起來邋遢或沒造型感,是一款簡單又顯大氣的髮型,堪稱是國內外女星走紅毯時都愛用的時尚髮型。

 

 

 

鍾瑶、溫貞菱

All Back綁髮    

 

 

氣質女星溫貞菱以Jason Wu的一襲裸粉色紗質禮服現身紅毯時,編彷彿看到仙女下凡,有點甜美又有點小性感,非常適合自帶仙氣的她!為了搭配簡單又優雅的禮服和妝容,她將頭髮中分並全部往後梳綁成髮髻,不但有集中視線的效果,露出漂亮的鎖骨和肩線,更能整體造型增添清爽感。

 

 

 

從model出道以來編就私心很愛的鍾瑶,今日以一襲鏤空又開衩的性感黑禮服現身,搭配她那空靈又有個性的五官,又率性又性感,美的恰到好處!(編是腦粉沒錯…) 她臉上的全霧妝感不僅完美詮釋今年秋冬的彩妝重點,就連髮型都別具巧思。

 

同樣是收光的All Back髮型,鍾瑶不是收成馬尾而已,更綁成今年很火熱、從天后Jolin蔡依林、最美皇后秦嵐、魏姐吳謹言到Angelababy都綁過的馬尾辮,不僅能讓肩頸處顯的乾淨清爽,提升俐落感,更讓單調的馬尾多了變化和造型感。

 

 

 

孟耿如、Sandy吳珊儒、Lulu黃路梓茵

加上仙女抽鬚瀏海的變化型後梳髮

 

 

 

最後不得不提孟耿如、Sandy吳珊儒和Lulu黃路梓茵都跟上的這款新型態All Back髮!沒錯,就是在維持後梳式髮型往後收乾淨的大原則下,加上了近來女星們最愛用的抽鬚瀏海,不僅能擁有後梳髮的氣勢和時尚感,同時又增添了點慵懶隨性的女神氣息。

 

 

關鍵就是將大部分的瀏海先都往後梳,只抽出非常少許的幾絲瀏海,記得得營造出點曲線才能有仙氣,太直的話可是會變蟑螂鬚喔(笑)

 

 

 

延伸閱讀

根本女神王祖賢翻版!魏蔓美出新高度 全因為她下定決心做了「這些事」!

開心地減肥才會長久!鄧紫棋狠甩嬰兒肥 就靠「這3種」神奇食物!

不只瘦還要夠「緊」!小禎爆瘦40kg卻不用剪皮,全靠她天天「這樣做」!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!