pm2.5_icon
PM2.5值 17低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2018

【金鐘53】盧廣仲得獎率100%!出道10年從歌手到新科視帝的跨界之路

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/10/10 12:00
圖片來源/Bella.tw儂儂

 

 

今年初才以一首《魚仔》奪下第29屆金曲獎年度歌曲及最佳作曲人二個獎項,而該曲也是他參與《花甲男孩轉大人》的曲子,盧廣仲也首度挑大樑,開始他的演戲人生,第一次入圍金鐘就連莊最佳新人和最佳男主角。

 

 

喔耶!《早安.晨之美》

 

大家對於盧廣仲的認識,或許是一首《早安.晨之美》對阿對阿對阿…成為大家心中的創作歌手。每每一推出新專輯,都可以讓大家朗朗上口,在演唱會場秒殺的他,其實也曾擔心,徬徨過,在他當完兵的時候。

 

 

徒步旅行找回靈感

 

退伍後,為了重新找回自己,曾經徒步環島,獲得心靈上的糧食之後,創作靈感大爆發!不但功力更上一層樓,甚至開始跨出舒適圈,往電視還有更多不同領域發展。

 

 

獨挑大樑敲下雙金

 

而第一次參與電視戲劇演出,一分多鐘的一鏡到底鏡頭,和資深男演員蔡振南,上演父子對罵橋段,驚艷大家。也上《花甲男孩轉大人》成為叫好又叫座的戲劇。

 

 

 

自嘆:顏值不足沒有經驗男主角

 

這次成功在死亡之組敲下兩座金鐘,不但再度肯定盧廣仲的能量,也讓大家看到他的更多可能。他謙虛地說:「我很多戲是揣摩瞿導的教學,他才是我心目中的最佳男演員」

 

 

 

延伸閱讀

【金鐘53】星光紅毯最夯髮!安心亞、孟耿如、鍾瑶、溫貞菱...女星都用

根本女神王祖賢翻版!魏蔓美出新高度 全因為她下定決心做了「這些事」!

賈靜雯時尚辣媽當之無愧!不忌口卻能維持完美體態原來是因為「這件事」

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!