pm2.5_icon
PM2.5值 13低
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
27°
34°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
「北市暴雨」今恐再現!大暑悶熱 午後全台雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Oct
  • 2018

《延禧攻略》Big Boss順嬪張嘉倪產後復出 網友直呼:美顏辣媽!

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/10/13 17:51
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

 

《延禧攻略》儘管已經播完,這股宮廷風潮仍然熱燒不斷,特別是這些娘娘們下戲之後的生活,跑時裝週的皇后、魏瓔珞,代言活動不斷的秦嵐,而最美的順嬪終於產後復出啦!曬出美照讓網友又再愛上她一次!

 

 

花了兩個多星期追完《延禧攻略》的我,在看到最美的順嬪出現時,完全被唬得一愣一愣的,我真心以為她是瓔珞的好姊妹,想說在前面幾集這樣過關斬將,照道理應該有一個夥伴可以一起在後宮闖蕩,誰知道!誰知道!誰知道!又被騙了......

 

 

不當娘娘的時候,張嘉倪還在網路上教大家如何畫出順嬪妝,兼職當美妝部落客呢!不過你知道嗎?她是一位31歲的辣媽,而且還已經有了兩位可愛的孩子呢!

 

 

在今年八月中旬,娘娘張嘉倪多了一位寶貝,並開始休養。沒想到,不到2個月復出,狀態好到翻過去!她在自己的社群曬出一組照片,身材可說是該凸的凸,該凹的凹,完全看不出來剛生完啊!

 

 

而且因為剛生產完,胸圍激升S曲線嶄露無遺!引發網友暴動啦!她自己開玩笑地說:「聽說肉肉的女生運氣不會太差」......實在是太謙虛了吧!

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

【金鐘53】星光紅毯最夯髮!安心亞、孟耿如、鍾瑶、溫貞菱...女星都用

根本女神王祖賢翻版!魏蔓美出新高度 全因為她下定決心做了「這些事」!

開心地減肥才會長久!鄧紫棋狠甩嬰兒肥 就靠「這3種」神奇食物!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!