pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2018

【7/22~7/28曼樺生肖TOP 3 】牛兒財源廣進 虎兒展現人際

作者 曼樺

2018/07/22 17:49
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

【本周事業運前三名】

 

1.牛:本周運勢當仁不讓,順利成章為第一名.真是令人羡慕有如此好的機會,順風順水,真的是財源廣進。

 

2.羊:本周運勢依然強勢,繼續攀升,為第二名.身體勞累異常,吃得苦中苦,方為人上人.努力不會白費。

 

3.鼠:本周運勢先好後衰,但是小有起色為第三名。忙碌開拓業務終於有了進展,辛苦後有代價。

 

3.虎:本周運勢還算不差,謹慎維持同為第三名。勤跑業務,不萬與客戶交流,老闆終於看到你的用心。

 

【本周財運前三名】

 

1.雞:本周財運勢平凡中有意外收穫,朋友介紹的業務,讓你本月多賺了一筆生活開   銷費。

 

2.本周財運不差,勤跑業務多得的獎金之外,還有吃不完的飯局及新朋友認識,整個人際關係大展開。

 

3.兔:本周財運平穩中有憂患,因為大部分是過手財。雖然你收錢收得很開心,實際上自己能用的有限。

 

【本周愛情運前三名】

 

1.龍:本周愛情運勢露曙光,對於未婚女性較好,有機會接受新一段戀情的發生,是個好兆頭。

 

2.雞:離婚後再次遇到對的人,你的心情非常複雜,不知該如何淡定看待,只能且行且珍惜吧。

 

3.豬:未婚者本周愛情運勢極佳,往前邁開一步,就能感受比朋友關係更多一點的關心。

 

【本周健康運前三名】

 

1.牛:本周健康運勢佳,勤于運動鍛煉,即使不上球場打球,練習場揮桿或是好友約打羽毛球都開心。

 

2.羊:本周健康運不錯,想積極安排每周二次運動習慣,期望能改變亞健康的狀況,年輕的身體狀況。

 

3.自從報名瑜伽課程之後,你越發的愛自己的身體,柔軟度更加,儘管吃得多也不怕胖。

 

延伸閱讀

【曼樺生肖】2018運勢分析+招桃花大法

【曼樺2018生肖解析】狗年犯太歲,這5個生肖請小心

【2018曼樺生肖總運程TOP 3】虎兒春風滿面,馬兒偏財運佳

更新時間:2018/07/22 18:42
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!