pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2018

【6/24~6/30曼樺生肖TOP 3 】虎兒受到重視 蛇兒戀愛運佳

作者 曼樺

2018/06/22 10:16
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

本週事業運前三名:

 

1.虎:本週運勢強大,為第一名。你的想法終於受到客戶重視,只要循序漸進落實,就能創造後續財源。

 

2.兔:本週運勢上升,為第二名,讓你好不開心。多方貴人來助,業務增多,工作繁多,要謹慎安排時間。

 

3.牛:本週運勢轉旺,為第三名。機會來了要把握,雖然要多聽多了解評估,但也不能拖太久,錯失商機。

 

本週財運前三名:

 

1.虎:平時不出山,一出山有如猛虎過江的氣勢,本週財運旺盛,之前欠你錢的人都還你錢了。

 

2.羊:本週財運強,努力工作的你是打不死的小強,老天爺眷顧你,給妳很多賺錢的機會。

 

3.兔:好朋友的好朋友幫忙,你的賺錢機會不只正財,還多了許多偏財,難能可貴的機會。

 

本週愛情運前三名:

 

1.蛇:本週愛情運勢佳,有利於未婚男女,特別是有機會在熱鬧的地方或聚會上認識心儀的對象。

 

2.猴:愛情運勢不錯的一週。錢場失意,情場得意。女友分擔你工作勞苦,帶你吃香喝辣還買新衣服給你。

 

3.兔:家庭運不錯的一週。夫唱婦隨,齊心協力。當先生的也能體諒幫忙事業越來越好的老婆。

 

本週健康運前三名:

 

1.牛:本週健康運勢不錯,注意室內外溫差,冷氣房過冷或是過熱都不好,應以26度為宜。

 

2.雞:本週健康運尚可,多利用下班後的時間走路,或是一週一次的瑜珈課程,保持身體的穩定活力。

 

3.馬:夏天天氣熱,儘管吹再多的冷氣,也要注意濕疹的產生,洗完澡後包括腳趾間的水氣都要擦乾。

 

延伸閱讀

【曼樺生肖】2018運勢分析+招桃花大法

【曼樺2018生肖解析】狗年犯太歲,這5個生肖請小心

【2018曼樺生肖總運程TOP 3】虎兒春風滿面,馬兒偏財運佳

更新時間:2018/06/22 10:16
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!