pm2.5_icon
PM2.5值 18低
05/23
星期四
21°
28°
05/24
星期五
22°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
26°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
20°
25°
周四各地短暫雨 中南部山區雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2018

【3/25~3/31曼樺生肖TOP 3 】虎兒修身養性 豬兒偏財運佳

作者 曼樺

2018/03/22 14:57
圖片來源/作者提供

本周事業運前三名:

 

1.羊:本周運勢亨通為第一名。沒日沒夜的工作壓力頗大,人際關係出現衝突,小心得罪小人。

 

2.馬:本周運勢上升,信心大增,為第二名。新的工作任務開啟,讓你無往不利,終於甩開前一陣子的陰霾。

 

2.狗:本周運勢攀升,同為第二名。甩開流言蜚語,讓自己工作情緒高漲,開始規畫下一個挑戰目標。 

 

3.龍:本周運勢回升,為第三名。工作滿檔,錢包滿滿,笑容滿滿, 即使辛苦,也是值得應該的。

 

本周財運前三名:

 

1.龍:錢包滿滿的一周。無論是工作上或是小小理財投資的收入,都會讓你喜出望外,多了許多。 

 

2.馬:意外的一筆收入,對你而言不無小補。開心享受當下,至於以後,相信吉人自有天助。

 

3.豬:來自於家人的祝福補給,雖然為數不多,但是卻讓你意外開心。本周仍有小偏財運的。

 

▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

本周愛情運前三名:

 

1.雞:未婚男女感情運桃花大好,在近期都能展現超強的自信心,異性吸睛魅力無限,期待戀情的發生。

 

2.馬:情運不錯,愛要有突破,要奮力去表白,嘗試多說一點內心的感受讓對方瞭解,你就能感動他。

 

3.羊:為了另一半喜歡追逐美食地圖,你的配合卻是一種甜蜜的負擔,想拒絕又怕失去他。

 

本周健康運前三名:

 

1.雞:本周應酬變多,你已經萌生戒酒的念頭了。年紀越大越能感受身體健康的重要。

 

2.虎:內心心思多變,外在環境震盪不已,此刻你需要的是安靜,慢慢的呼吸調適,就是眼前最佳的健康修身之道。

 

3.羊:健康運還算好,但是各方面壓力大,飲食不正常,千萬注意胃病再犯,健康身體才是最大的財富。

更新時間:2018/03/22 14:57
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!