廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    颱風農民月退休儲金Jessi楊可涵中和補習班氣象創意私房氣象預報Calbee英系
  • 搜尋:

    Emilia 結果共5筆

  • 坎城影展名單/席琳娜甩偶像標籤轉型成功! 4女星並列登影后寶座

    第77屆坎城影展今(26)凌晨舉行頒獎典禮,今年影后獎項競爭特別激烈,這次由《芭比》導演葛莉塔潔薇領軍的評審團,最後將影后獎項頒給4個演員,為演出電影《Emilia Perez》的西班牙跨性別女星卡拉索非亞賈斯康(Karla Sofía Gascón)、亞德蓮娜帕茲(Adriana Paz)和柔伊莎達娜(Zoe Saldaña),以及迪士尼童星出身、台灣觀眾熟知的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),4人共享影后榮耀。
    2024/05/26 10:57
  • 港女權網紅辣玩迪士尼!「胸前2粒」大放送 本人全說了

    香港一名「女權網紅」Emilia(黃于喬),日前因在香港迪士尼穿著露出傲人上圍,更將胸前2粒大方秀給鏡頭前的網友看,引起不小的討論,也讓兩派戰翻。眼看事件越演越烈,Emilia本人也緊急滅火,稱這麼做是為了「社會實驗」。
    2023/08/23 15:54
  • 「龍后」艾蜜莉亞克拉克死會? 驚傳與吹笛手配對成功真相公開了

    英國女星艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)最近獻聲為動畫電影《喵的詐騙集團》(The Amazing Maurice)挑樑配音,飾演機智又古怪的惡布林茲鎮長女兒「美麗西雅」,有趣的是,艾蜜莉亞片中不僅扮演「說書人」講述鼠輩們的「聖經讀物」故事,還與印度裔男星希姆許帕托配對成功。
    2023/08/19 15:36
  • 圖輯/義大利遭遇嚴重洪災 釀14死、3.6萬人被迫撤離

    義大利東北艾米利亞-羅曼尼亞大區(Emilia-Romagna),近日遭逢暴雨與洪災侵襲,造成當地多個城鎮變成水鄉澤國,暴雨夾帶土石泥流,不僅破壞當地居民住家和農作物,甚至釀成14人不幸喪命的悲劇,更讓3.6萬人被迫暫時離開家園,躲避這場洪災的衝擊。聽聞國內發生嚴重災害,本在日本參與七大工業國(G7)會議的義大利總理梅洛妮(Giorgia Meloni)也提前返回羅馬坐鎮,指揮相關單位進行救災和提供援助。
    2023/05/21 16:25
  • 花半年製「龍母蠟像」 醜到粉絲崩潰:馬份他爸吧

    超人氣美劇《權力遊戲》(Game of Thrones) 最終季開播後,熱潮席捲全球,而位於都柏林的一間蠟像館,近日乘勢推出依照艾蜜莉克拉克(Emilia Clarke)飾演的龍母一角打造蠟像,不過成果展出後,卻遭網友指稱「大崩壞」,甚至被恥笑神似《哈利波特》(Harry Potter)系列中馬份的爸爸Lucius。
    2019/05/06 10:48
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!