廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

港女權網紅辣玩迪士尼!「胸前2粒」大放送 本人全說了

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/08/23 15:54
最後更新時間:2023/08/23 15:54
Emilia在迪士尼乘坐咖啡杯時,將衣服下的內衣露出來。(圖/翻攝自Emilia IG)
Emilia在迪士尼乘坐咖啡杯時,將衣服下的內衣露出來。(圖/翻攝自Emilia IG)

香港一名「女權網紅」Emilia(黃于喬),日前因在香港迪士尼穿著露出傲人上圍,更將胸前2粒大方秀給鏡頭前的網友看,引起不小的討論,也讓兩派戰翻。眼看事件越演越烈,Emilia本人也緊急滅火,稱這麼做是為了「社會實驗」。

Emilia為女權奮鬥,也常在社群上大秀好身材。(圖/翻攝自Emilia IG)

 
Emilia主張女性身體自主,不僅時常曬出自己身著清涼,在海邊、外出時等日常,好身材一覽無遺,更大賣自己性感照片,也會在IG上發布許多心靈雞湯,為女性喊話。

近日Emilia PO出在迪士尼搭乘旋轉咖啡杯的照片,她上半身身著紫色罩衫,裡面是一件類似塑身衣的性感內衣,只見她將披肩上衣掀開,露出裡面的連身紫色內衣,並對著鏡頭甜笑。不過因為身處遊樂園,附近還有許多家長及孩子,讓她的這1行為瞬間引發爭議。

更多新聞:台南超佛心便當!「炸雞+滷排」不到百元 吃貨敲碗:在哪

 
照片掀起兩派網友議論,部分粉絲讚賞「此內衣設計理念非常之出色」、「太漂亮」、「令人驚嘆」等,但也有人批評,「原來女權就到像變態到處裸露」、「污染孩童眼睛」,認為此舉非常不妥。

更多新聞:人夫買賓士送「摩鐵試車」! 女業務嬌喊:我活好不黏人

Emilia發文。(圖/翻攝自Emilia IG)

對此,Emilia本人則發文透露,此舉主要是之前看到美國一名女生教人護理頭髮,結果有中東網友就抨擊,女人露髮是罪孽、蕩婦、不自重等,自己覺得實在太好笑,作為動機,才進行了這個社會實驗。

 
#迪士尼#裸露#胸部#內衣#香港#Emilia

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0780

0.2076