廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

iPhone 16實機渲染圖曝「握感佳」 果粉:有1功能才想買

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/05/22 18:02
最後更新時間:2024/05/22 18:02
iPhone 16實機渲染圖。(圖/翻攝自 X)
iPhone 16實機渲染圖。(圖/翻攝自 X)

蘋果公司(Apple)將於今年推出新一代iPhone 16手機系列,經常爆料蘋果產品的外國網友Majin Bu今(22)日分享平價版新機的外觀渲染圖,讚賞模型機握感佳,並詢問其他網友,「什麼樣的改變能說服你換新機」,結果令人相當意外。
 
Majin Bu在社群平台X上分享平價版iPhone 16的外觀渲染圖,可見iPhone 16模組取消方型相機島和對角線的鏡頭擺放方式,改為垂直設計。他讚賞模型機握感佳,並好奇詢問眾人:「什麼樣的改變可以說服你買iPhone 16?」

 
 
網友表示:「和旗艦版iPhone 16 Pro系列一樣配置變焦相機」、「更新成120hz ProMotion自適應更新率技術」、「恢復Touch ID」、「取消動態島」、「改成摺疊機」、「機體小一點」、「帶回SIM卡插槽」、「100%打折」、「改善電池容量。」
 
另外,9to5mac此前報導,蘋果2022年推出iPhone 14 Plus,是首款Plus型號手機,提供想要大尺寸但又不用升級至Pro版本的新選擇。但由於Plus銷量不如預期,傳出iPhone 16 Plus可能是Plus系列的最後1年,僅比已停售的iPhone mini系列多活1年。
 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


全球必讀

#iPhone 16#iPhone 16實機渲染圖#iPhone 16握感#iPhone 16功能#iPhone 16鏡頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0844

0.2321