廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女警遭爆下海兼差「單純愛打X」!女經理曝內幕 竹縣警說話了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/05/22 08:21
最後更新時間:2024/05/22 08:21
新竹縣竹北分局一名潘姓女偵查佐遭爆料在護膚店兼差。(圖/翻攝護膚店網站、竹北分局臉書)
新竹縣竹北分局一名潘姓女偵查佐遭爆料在護膚店兼差。(圖/翻攝護膚店網站、竹北分局臉書)

新竹縣竹北分局一名潘姓女偵查佐遭爆料在護膚店兼差,關鍵錄音檔也意外曝光,內容指出潘姓女警「單純兼差、單純就是愛打X」。對此,竹北分局昨(21日)深夜急澄清,該錄音檔都是假的,護膚店女經理出面說話了。

回顧整起事件的發生,竹北分局潘姓女警近日遭人爆料在養生館兼差,竹北分局也掌握相關錄音檔,據傳錄音檔中表示,該家護膚店在樓上,當天警察來臨檢時,其中一名小姐非常緊張,便馬上衝到店內,想要躲開警察,但經店家詢問后,對方卻沒有說為何要躲起來,所以也沒讓她躲起來,結果臨檢就結束了。

 

直到隔天,店家負責人接獲警察的電話,直言:「你知道你們有一個小姐是警察嗎?」,店家聽了後傻眼,懷疑潘姓女警到店內是來臥底的,但最後才發現對方「單純晚上來兼差、單純愛打X」,更稱該潘姓女警還是店內接最多的小姐。

對此,店家女謝姓女經理透露,潘姓女警在警方臨檢當天是跟她待在店內休息室,隨後一同到大廳接受臨檢,隔天並未接到任何警方的來電。女經理補充,如果潘姓女警真的要逃就直接走後門就好,不用躲在店內。

對於音檔的內容,竹北分局21日深夜急澄清,錄音檔「都是假的」,內容並非屬實,但潘姓女警涉足不妥當場所則記一大過,調職並列為教育輔導對象。另外,潘姓女警也被爆疑似吸毒,事發後已緊急通知姓女警警驗尿,不過採檢結果皆為陰性。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

#竹北分局#女警#護膚店#錄音檔#兼差#臨檢#澄清

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0812

0.2155