廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭陳文茜爆罹怪病!66歲蔡琴驚傳死訊 真實近況曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/22 17:34
最後更新時間:2024/05/22 17:34
蔡琴先前遭好友陳文茜爆料得怪病,一度引發粉絲擔憂。(圖/ 宜辰整合行銷提供)
蔡琴先前遭好友陳文茜爆料得怪病,一度引發粉絲擔憂。(圖/ 宜辰整合行銷提供)

66歲歌后蔡琴去年被好友陳文茜爆料罹「怪病」,她也證實有一陣子常感到耳悶、暈眩,覺得聲音很遠,後來更出現高頻跟低頻的雜音,所幸目前病況維持得宜,不過她先前被誤傳「死了3次」,近日她談到這件事,她表示以為只要正常工作,謠言就可以攻破,沒想到仍有人以為她病重,這讓蔡琴幽默自嘲:「沒關係啦,可能壞的傳聞越多我越健康。」

更多新聞:Ozone搞親密!2團員爆互摸「私密部位」:很硬

 

蔡琴談及生重病,她還原事發經過,是好友生了一場怪病,蔡琴打電話關心對方「誰都會生病啊,像我也會鼻涕倒流」,覺得是唱歌唱久的職業病,導致自己在台上表演時特別怕「噴煙」的特效,沒想到傳來傳去竟然變成她罹患怪病。

更多新聞:寵粉無極限!蘇打綠出道日宣布「好消息」 送稀有大禮快搶

蔡琴仍正常工作。(圖/翻攝自微博)

 
蔡琴無奈說:「我被報導死了3次,你說好不好笑?」針對健康狀況,她透露現在身上的「小毛病」如鼻子敏感等,都是因唱歌工作導致。她表示演唱時為了讓台上燈光更好看,工作人員都會噴煙,然而她吸到這類物質就會打噴嚏,工作人員現在也都會趁她不在提前噴好煙,確保蔡琴在演唱過程不被影響。


 
#蔡琴#陳文茜#耳悶#死訊#健康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0774

0.2111