廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Ozone搞親密!2團員爆互摸「私密部位」:很硬

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/05/22 15:55
最後更新時間:2024/05/22 15:55
Ozone宣布將在8月3日首次登上台北小巨蛋舞台。(圖/張哲鳴攝)
Ozone宣布將在8月3日首次登上台北小巨蛋舞台。(圖/張哲鳴攝)

男團Ozone宣布將在8月3日首次登上台北小巨蛋舞台,舉行「World Top」演唱會,今(22)日舉辦記者會,除了公布演唱會在6月1日中午12點開賣,同時釋出正式海報主視覺,六人為了準備演唱會,都豁出去在各方面加強訓練,台上講到這些心酸,佳辰還忍不住掉下眼淚,「想到這一路上,粉絲朋友的支持,很多工作上面,很多人的幫助,一路從北流,唱到小巨蛋演唱會」,而也因此培養好感情,還會互相按摩,坦誠相見樣樣來。

更多新聞:寵粉無極限!蘇打綠出道日宣布「好消息」 送稀有大禮快搶

 

Ozone演唱會在6月1日中午12點開賣。(圖/張哲鳴攝)

Ozone體能目標要在3個月完跑500公里,平均每天都要跑10公里,跑步最持久的,是運動細胞很好的祖安,他謙虛的說:「跑步這件事,真的很累,但大家心肺很好,不過前面幾次跑,小腿都會很痛,習慣里程數之後,大家都可以跑很好。」佳辰直言由於平常沒有這個習慣,膝蓋會有點不太能夠負荷,「我就去看醫生,除了鍛鍊外,還要放鬆」,因此他會叫文廷幫忙按摩屁股,臀中肌的地方,文廷透露:「邊按他邊叫,佳辰身體很硬,尤其大腿很硬,肌肉都沒有放鬆。」

更多新聞:神曲〈諾言〉抖音爆紅!李翊君重唱創「超猛點閱」 內幕曝光

 
Ozone體能目標要在3個月完跑500公里。(圖/張哲鳴攝)

被問及會不會因為討論演唱會橋段而發生爭吵,哲言表示會希望每個人對於舞蹈、其他事情都要提出想法,「要等大家講完才能有後續討論,我也在這個過程中學會溝通整合的能力。」被問到哪個人最固執,團員爆料是佳辰,認為他比較容易執著,有時候發生衝突時,還會直接臭臉說:「我要回家了。」但其實只是到旁邊咖啡廳,哲言就會跳出來充當和事佬,從中調節紛爭。

當然Ozone團員間,也有溫馨時刻,哲言分享有一次團員外宿,分成3個人一間房,他跟祖安、煥鈞,沒想到進到房間浴室玻璃全透明,當天直接「坦誠相見」,他們分享有稍微互看一下對方的腹肌,媒體追問那腰部以下也有一起比大小嗎?李哲言打趣笑說:「我那天剛好落枕,沒辦法往下看。」


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#Ozone#World Top#哲言#祖安#煥鈞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0794

0.2176