廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

如果小孩是同志?苗可麗「當場眼眶含淚」:我會祝福女兒

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/22 16:50
最後更新時間:2024/05/22 23:03

李安導演的同志電影《囍宴》改編成同名音樂劇,演前記者會今(22)日舉行,苗可麗在劇中有個同志兒子,被問到現實生活中能否接受同志小孩?她瞬間眼眶泛淚,「我演了這部戲發現愛可以沒有分別,我的感動是發現,原來有一個人跟我一樣愛我兒子,所以如果我女兒真的帶個女友回來,我會祝福她的。」

更多新聞:Ozone搞親密!2團員爆互摸「私密部位」:很硬

 

麥特辛格勒德克(左起)、梁厚泰(右)獻吻閻奕格。(圖/趙世平攝)

苗可麗雖然聽不懂英文,但跨越語言的隔閡,被女主角閻奕格的天籟美聲感動得一塌糊塗,「她聲音真的美到不行,演這部戲是一趟療癒的過程。」苗可麗本人也挑戰獻出英文片尾曲合唱,直呼:「我的演藝生涯三十幾年,可以跟他們合作太完美了。」

更多新聞:aespa演唱會2024》台灣場門票、搶票時間!林口體育館視野一次看

 
不過羅北安、苗可麗這對台灣爸媽,才讓劇中的同志情侶讚不絕口,麥特辛格勒德克(Matt Shingledecker)說:「羅北安跟苗可麗是我合作最棒的演員,我只需要看著他們的眼睛,就道盡所有我們該感受到的事情。」梁厚泰(Telly Leung)也說在排練場像個學生,吸收前輩的表演精華。

麥特辛格勒德克(左起)、梁厚泰、羅北安、苗可麗、閻奕格、聶雲彩排《囍宴》。(圖/趙世平攝)


聶雲擁有演出2齣音樂劇《飲食男女》、《夢幻愛程》的經歷,不過這次參與劇組又是大開眼界,他表示作曲家伍迪朴是天才型音樂家,把兩位男主角的男高音的嗓子表現得淋漓盡致。梁厚泰也表示在同婚合法的台灣演出《囍宴》,「理解亞洲的同志婚姻,很有意義。」








 
#閻奕格#苗可麗#囍宴#梁厚泰#Matt Shingledecker#Telly Leung#聶雲#羅北安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0807

0.2147