廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

閻奕格角逐金曲歌后失利!苦吞「遺珠格格」 真心話全說了

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/22 17:34
最後更新時間:2024/05/22 17:34
閻奕格(右)在《囍宴》獻給梁厚泰螢幕初吻。(圖/趙世平攝)
閻奕格(右)在《囍宴》獻給梁厚泰螢幕初吻。(圖/趙世平攝)

閻奕格憑藉專輯《Changing Room》叩關金曲獎失利,被評審陳子鴻點名是歌后遺珠,苦吞「遺珠格格」的封號,今(22)日她出席音樂劇《囍宴》記者會,坦言過去參加選秀節目《超級星光大道》就是太好勝,患憂鬱症又暴肥30公斤,現在心態調整很多,「之前就是得失心太重,生了一場大病,現在看待獎項,已經不會因為沒有得獎而覺得怎麼樣。」

更多新聞:Ozone搞親密!2團員爆互摸「私密部位」:很硬

 

閻奕格在《囍宴》有鬧洞房的精彩戲碼。(圖/趙世平攝)

《囍宴》改編自李安同名電影,閻奕格獻出螢幕初吻,與男主角梁厚泰(Telly Leung)在「鬧洞房」一幕裸身激吻,她說梁厚泰非常紳士,彩排時會問「碰你肩膀OK嗎」、「要真親還是碰一下就好」,給予很多安全感,「反正那場戲我們兩個已經喝醉了,也沒什麼好緊張,就來吧。」

更多新聞:又胸又粉!琳妲粉嫩「這部位」 驚人效果曝光了

 
閻奕格已經和男友「W先生」報備過有吻戲,另一半也會進場觀賞,力挺女友到底,「W先生」還和閻奕格一起帶來自百老匯的麥特辛格勒德克(Matt Shingledecker)去爬山,推坑一些「大腸包小腸」的道地小吃,讓閻奕格緊張的是家人還不知道她有脫戲,「不敢跟爸爸說。」

閻奕格金曲獎失利被封為歌后遺珠。(圖/趙世平攝)


挑戰北部連演6場,問閻奕格怎麼保養喉嚨?她說,「很幸運的是我沒有經歷過倒嗓,最近到哪裡也都戴著口罩,我也問過男主角,在百老匯1週8場秀,到底怎麼保養?他們說生病就是只能硬上,這就是運動員的精神,假如今天感冒了沒辦法飆高音,我換個sad的方式去唱,又是另一個感覺,等嗓子好一點了,再用澎拜唱法,音樂沒有對錯,好玩就在這裡。」

 
#閻奕格#囍宴#李安#金曲獎#金曲歌后#遺珠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1466

0.0819

0.2285