廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誰的蠶寶寶掉了!台南超商姊姊代養「怕到睡不好」急尋人

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/05/22 17:18
最後更新時間:2024/05/22 17:18
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
有小朋友將蠶寶寶忘在超商。示意圖。(示意圖/shutterstock 達志影像)
有小朋友將蠶寶寶忘在超商。示意圖。(示意圖/shutterstock 達志影像)

超商員工十八般武藝,竟然連養蠶寶寶都包辦?台南一名7-11店員近日在臉書急尋一位小朋友,只見貼文中寫道,小朋友你的蠶寶寶跟鉛筆盒放在座位區忘記拿走,店員還表示,蠶寶寶已經代養4天,連桑葉也都買好,貼文曝光後瞬間引發熱義。

台南超商姊姊在臉書PO協尋文。(圖/翻攝自臉書)
更多新聞:台南萬能超商員工! 學削鳳梨還幫養蠶寶寶

 

根據臉書「靠北7-11」上發文內容,「台南李O臻小朋友,你的蠶寶寶跟鉛筆盒放在座位區忘記拿走,我苦苦等不到妳來領回所以只能po在這裡協尋,蠶寶寶已經幫你養4天了,還有桑葉也都買好,拜託妳趕快回來認領,當班小姐作帳很害怕,已經吃不下也睡不好。」,底下還不忘調侃「7-11店員真的多才多藝,還要幫忙養蠶寶寶」。

更多新聞:超商麵包「1罕見現象」讓他驚豔!網秒懂:看出貧富差距

尋人啟示貼文一出也笑翻網友,紛紛直呼店員「好有愛」、「值得讚許的好店家、好店員 」;另外也有人建議「沒來領取的話 就當門市的小寵物吧」、「送去警察局,換波麗士大人養」。無論如何,店員希望小失主看到尋人啟事後,趕快回來認領,因為超商姊姊已經代養到「怕到睡不好」了。
 
 
#超商#養蠶寶寶#台南#尋人啟示#7-11

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1547

0.0869

0.2416