pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2018

林志玲勸單身女孩別急著脫單:「好好過一個人的日子 過出最美的自己」

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/11/09 12:00
圖片來源/Bella.tw儂儂

 

 

只要提到大齡單身女,志玲姐姐總會成為眾人腦中第一個想到的名字,今年43歲的林志玲早已習以為常,也替自己冠上「1111光棍節」代言人的頭銜。但說實在的,做一個「資深光棍」又如何,林志玲是新時代的高知女性,學歷高、外貌姣好,她也大聲的說自己「很驕傲」,並奉勸所有單身女孩「這件事」。

 

 

 

別急著想脫單!

 

 

許多單身的女生,為了擺脫「剩女封號」,急著想求到姻緣,時常反倒「吃急弄破碗」!即便已年過40,前陣子還傳出與言承旭世紀復合,但兩人依舊沒法繼續走下去,林志玲也不替自己著急,還先奉勸各位單身女孩不用急著脫單。

 

 

 

活出最美的自己!

 

 

無論妳是否獨立的不需要人陪,你也許有很好的人生方向及目標,她說:「我們要可以享受一個人的獨處,然後也要可以接受未來可以有一個伴侶的默契,若你是一個人的話,好好過一個人的日子,過出最美好的自己!」

 

 

林志玲情商高、智商高、顏值高,也許就因為什麼都好,太過於完美,導致男人不敢靠近,桃花怎麼都不開,才讓她自嘲Always光棍!

 

 

林志玲接過許多場婚禮的捧花,身邊一個個人都嫁了,就剩她孤身一人。黃曉明甚至對她說過:「下一個結婚的一定是你。」志玲姐姐至今依舊單身...日子久了,是不是對男人的標準也降低了呢?她說:「希望能找到心靈契合的伴侶!」真心希望像志玲姐姐這麼棒的女人,可以早日得到另一半的疼愛啊~

 

 

 

延伸閱讀

都開好等你了!日本伊豆半島、韓國雪嶽山紅葉盛綻 走訪日韓楓葉5處這樣看

秋冬才是變白好時機!張鈞甯、楊丞琳那些女神們「美白妙招」大公開

生了4胎還能維持辣妹身材!年近45維多利亞的日常飲食靠「這三樣」食物

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!