pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/16
星期日
14°
17°
12/17
星期一
12°
20°
12/18
星期二
15°
24°
12/19
星期三
18°
26°
12/20
星期四
18°
25°
12/21
星期五
19°
25°
把握短暫回溫! 明晚「首波冷氣團」報到
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2018

生了4胎還能維持辣妹身材!年近45維多利亞的日常飲食靠「這三樣」食物

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/11/02 11:00
圖片來源/Bella.tw儂儂

 

 

 

貝克漢的老婆維多利亞(Victoria Beckham)除了是位成功的時裝設計師、前女團成員,還是4個孩子的媽!今年44歲的她,與貝克漢結婚19年來陸續生了4個寶貝,但身材依舊宛如少女般的火辣,原來是因為她在飲食和運動都下了苦工,即便是自己的生日,她也未曾懈怠!(天啊~太強了!)

 

 

 

水果

 

 

大家都知道,一日之計在於晨,若是想要瘦身,一定要在早餐用心的準備食物,維多利亞之前在生日時放上了一張長相特別的蛋糕照,原來是孩子和老公特地為了喜歡吃蔬果的她,準備了一顆以西瓜為底的莓果蛋糕,讓她忍不住上傳炫耀:「你們真是太瞭解我了!」

 

 

 

蘋果醋

 

維多利亞一直都吃得非常的健康、清淡,每天早晨她會喝一杯蘋果醋。蘋果醋被認為能幫助腸胃消化、養護肌膚,是非常普遍的保健食品,這也是為什麼維多利亞已經成為熟女,還是依舊保持良好的體態。

 

 

 

綠色食物

 

其實,不同顏色的食物代表著不同的功效,綠色的食物大多有豐富的營養價值。維多利亞喜歡以花椰菜、豆類、豌豆等綠色食物當作每日配菜,搭配主食鮭魚當作一餐。若不喜歡前面提到的食物,你還能選擇菠菜、高麗菜、芭樂,這些也被認為是非常健康的食材。

 

 

從維多利亞出道以來,從來沒看過她身材走樣的照片,在這些日子裡,她堅持每天早上起床慢跑一小時,這幫助她釐清思緒,並為美好的一天做準備。

 

每週她還會有五天與私人教練一起鍛鍊,這樣的毅力,只能說維持「辣妹」身材還真不簡單啊~

 

 

 

延伸閱讀

Janet:「你沒辦法控制所有的事情 能能控制就得盡量做!」

喝水呼吸也會胖?放下妳的手搖飲!改喝「這個」 不怕再跌入復胖地獄!

懷孕生小孩的疤痕是媽媽的榮譽勳章!Janet的正能量語錄陪你度過低潮

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡