pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2018

從令妃娘娘一躍成為時尚寵兒!吳謹言在紐約時裝周的服裝 你最喜歡哪一套?

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/09/23 14:01
圖片來源/Bella.tw儂儂

 

 

 

中國女星吳謹言自從演出《延禧攻略》當中,一路從宮女魏瓔珞爬上令妃娘娘的厲害角色後,事業也跟著一飛沖天,除了新戲接不完外,最近更一躍成為時尚寵兒,在剛落幕的紐約時裝周大放異彩,一連受邀參加三場秀!她從機場時尚到秀場打扮,都與古裝模樣有極大的不同,就讓儂編來替你整理她的亮眼裝扮吧!

 

 

 

機場時尚也不馬乎

 

 

身材纖瘦的吳謹言,選擇穿上高領的拼色上衣,將頭髮盤起來,讓整個頭部以上的比例更好!整體穿搭選擇用紅色點綴,背上紅色相機包、腳踩紅色高跟鞋,擦上大紅唇,就完整了整個Look,看起來俏麗又不過於甜美。

 

 

 

CALVIN KLEIN

 

 

抵達紐約之後的第一站,是CALVIN KLEIN!每個女人衣櫃裡一定要有一件的小黑裙,是她的第一件戰袍,吳謹言也再度將頭髮梳乾淨,露出渾圓飽滿的額頭,手錶和耳環都選擇水藍色系,搭配露趾高跟鞋,看起來氣勢十足。

 

 

秀後,她與設計師Raf Simons親暱的合照,看起來心情很好呢!

 

 

 

Michael Kors

 

到了Michael Kors會場,她吳謹言穿著紅底黑點點的蝴蝶結領襯衫,下身搭配魚尾皮裙,以最完美的OL穿搭稱霸,看起來知性又有氣質!她因為多年練芭蕾的關係,肩膀非常窄,整個人十分瘦小,這件衣服的澎袖設計讓她增加了點份量,不會過瘦,儂編最喜歡這一套。

 

 

 

Marc Jacobs

 

 

最後一站則是風格大膽又前衛的Marc Jacobs,魏姐在這也開始放膽玩造型,不再打安全牌,穿上高領蝴蝶袖上衣,以及復古至上的無敵寬褲,腰間掛上亮眼的拼接相機包,雖然頭髮還是高馬尾造型,但比起前兩套趣味了許多。

 

 

 

 

不知道這三套,看官最喜歡哪一套呢?

 

 

 

延伸閱讀

不說我還以為是老照片!S.H.E為新歌《十七》拍MV 凍齡回到17年前

有個侍衛偷走了我的心!盤點傅恆的情話金句 戲裡戲外都是女心狙擊者

只有柔弱的草懂得隨風變化!《如懿傳》八大金句點醒你

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!