pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2018

秋冬髮型就看這篇!呸姐、水原希子、昆凌都同時換上「這種髮型」

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/09/21 13:42
圖片來源/Bella.tw儂儂

 

 

天氣轉涼,想要換換髮型嗎?仔細看看女神們不約而同的燙起了捲,有點凌亂帶點慵懶,髮束感更加的明顯,跟著蔡依林、水原希子、秀智、昆凌女神們在秋冬一起駕馭「個性捲」!

 

 

2018年秋冬髮型更重要的關鍵在於個人風格的展現,不論在捲燙度與髮色上都跳脫以往的大跟風,開始轉向個人風格的展現,依照每個人的個性特色,找出最適合自己的專屬髮型與髮色!而最受歡迎的4大“女神系捲髮”包含— 精靈系女孩、美人魚捲回歸、美系慵懶捲、以及韓系層次捲,從這四款女神級捲髮的大方向去挑選,一定可以找出最適合的妳的女神級髮型。

 

 

 

精靈系女孩–蔡依林、水原希子

 

 

 

這種精靈系女孩的髮型,長度落在及肩的位置,在頭髮表面燙出微捲,特別在髮尾的部分,讓它外翹,展現俏麗活潑的印象。靈重點在於自然不做作,從髮根開始的蓬鬆微翹,帶點輕盈的空氣感,如同剛睡醒般討人喜歡的個性髮型!

 

 

 

美人魚捲回歸–歐陽娜娜、炫雅

 

 

 

這種有點厚度有點重量的髮型,還真的是要花點心思來照顧。給人一種性感、冷豔的感覺,又有一種古典美感藏在裏頭。如同歐洲宮廷畫中人物,又好似童話中人魚公主般長髮小卷造型,能輕易解決有髮根扁塌困擾的妳,同時又能像身處於嬉皮年代中的波希米亞少女般隨興閃耀!

 

 

 

美系慵懶捲–昆凌、蔡詩蕓

 

 

 

這種陽光隨興的捲髮,一個轉身哪個男人還不被撩倒,捲度鬆亂隨性慵懶中卻女人味十足,正是美系型格的重點,看似微亂捲翹,卻最能帶出陽光大方且如同歐美時尚部落客般的洋氣女神感!不管怎麼撥,還是來個大旁分,完全散發出零死角的美!

 

 

 

韓系層次捲–秀智

 

 

現在的韓系女神開始跳脫長髮飄飄,改以長度落在下巴與肩膀間的中長髮為主流,清新中又帶點性感,以空氣感與蓬鬆感十足,且捲度明顯展現出清新甜美風格的女神氣息!所以趁這個秋冬把頭髮燙一下,嘗試一下微捲造型,不管是短髮還是長髮,加強自己的個性特色,你也可以是女神喔!

 

 

 

延伸閱讀

不說我還以為是老照片!S.H.E為新歌《十七》拍MV 凍齡回到17年前

有個侍衛偷走了我的心!盤點傅恆的情話金句 戲裡戲外都是女心狙擊者

只有柔弱的草懂得隨風變化!《如懿傳》八大金句點醒你

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!