pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2018

亞太影展出糗沒在怕!郭雪芙:我並不完美 但至少每天都是全新的自己

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/09/11 16:50
圖片來源/Bella.tw儂儂

 

 

日前在亞太影展頒獎典禮出糗,被質疑不會講英文,讓郭雪芙再度登上火線,以前她若遇到這些批評,肯定會找經紀人大哭一場,隨著年齡增長,她已能用成熟態度面對,與其活在別人的嘴中,不如真實的活出自己,學習不被負面情緒掌控,用正能量修護身心。

 

 

30歲勇於突破自己

 

 

過了30歲的這個檻,她自我突破出了寫真書和唱片,大露美背展現從未示人的性感,為了力求完美,更是密集的練習歌唱與肢體課程。她透露,私下的自己其實不愛笑,常讓人以為她在擺臭臉,但這沒表情的表情,才正是她放鬆做自己的時刻,即使內心很澎湃,但就是表現不出來。

 

 

 

懂得用自嘲化解尷尬

 

 

第58屆亞太影展頒獎糗成這樣,難道雪芙英文真有那麼差?她在參加大陸綜藝節目時還原真相,她說:「我以為信封一打開就是片名,一打開不是片名就慌了,向顏正國互相推讓,推到最後才發現片名《Interchange》在最後一行」,事後她更在微博發文:「緊張是個壞毛病,讓大家見笑了 ,以後會繼續努力的『不緊張』。」

 

 

 

影片獨白揭露內心世界

 

 

身為品牌代言人,嬌蘭邀她拍一支短片呈現最真實的自己,以全新推出的「皇家蜂王乳雙導精華」為靈感,短片中她這麼說著:「我不在乎你們的批評,那些是修護我不斷向前的力量!生命中總有許多雜質,要不斷丟掉、才能重生,就像全新的皇家蜂王乳修護精華,再生+修護。沒錯!我並不完美,但至少每天都是全新的自己。」

 

 

 

延伸閱讀

王子公主不好當!看英國皇室「這樣」教育小孩!

外食族早餐該怎麼選?作息不正常又該怎辦?營養師教你吃早餐最重要的7件事

《如懿傳》最美妃嬪金玉妍誰演的?辛芷蕾古裝嫵媚 不負「高級臉」美名

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!