pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/20
星期六
28°
36°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Sep
  • 2018

有個侍衛偷走了我的心!盤點傅恆的情話金句 戲裡戲外都是女心狙擊者

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/09/15 15:00
圖片來源/Bella.tw儂儂

 

 

超人氣古裝劇《延禧攻略》雖然已完結,但依舊霸佔討論度一位,戲裡不得體CP的互動仍是人們心中津津樂道的話題,瓔珞與傅恆殘缺的愛,是許多CP粉懸在心上的遺憾。即使故事已經完結,儂編的心還在傅恆身上完全無法離開,所以今天儂編就為跟我一樣深陷傅恆魅力難以自拔的姊妹們整理了一篇文。名為:那些天我們一起愛的傅恆,快跟儂編一起回顧傅恆在劇中的撩妹金句,重溫如酸甜初戀般的心動時刻~

 

 

 

#「魏瓔珞,這輩子我守著妳,已經守夠了,下輩子可不可以換妳守著我。」

 

 

最後一集裡,傅恆為救中毒的瓔珞,用命替瓔珞找到了解藥,臨死前的最後一句話,不知道逼哭多少劇迷。我們家傅恆的專情,真的是始終如一,至死不渝阿!

 

 

 

#「只要遇到困難,只要你說,我一定會幫你」

 

傅恆知道瓔珞會當皇上的妃子是要幫死去的富察皇后報仇後,擔心她抵擋不住後宮所有的明槍暗箭,向她承諾如果她遇到任何困難,「只要你說,我一定會幫你。」即使你已經是別人的女人,我還是護著你,站在你身後做你的後盾,這標準悲情男二的台詞仍是讓許多劇迷紅了眼睛。

 

 

 

#「我留下來,至少還能看到你」

 

 

當傅恆知道瓔珞成為皇上的妃子後傷心欲絕,但他心裡還是放不下瓔珞,就算瓔珞撂狠話要他離自己遠點,傅恆還是堅定的說「我留下來,至少還能看到你,在你遇到危險的時候還能為你做點什麼。」如此癡情的宣言,聽得儂編我都心碎了。

 

 


#「若要我娶妻生子,就必須選合我心意的人,否則我誰也不娶,寧願枯守一生」

 

 

傅恆為了娶瓔珞,直接去尋求富察皇后的允許,結果被皇后以兩人門不當戶不對為由拒絕並嚴厲斥責,但傅恆霸氣護愛,告訴皇后「若要我娶妻生子,就必須選合我心意的人,否則我誰也不娶,寧願枯守一生。」看著傅恆那張帥臉說出這麼深情霸道的一句話,那個女孩能不心動,無一倖免的墜入傅恆的魅力之中。

 

 

 

#「等你能拋開恩怨,放下包袱,不管多久,那怕用這一生,我都會等你。」

 

 

傳說中的紙老虎片段,不知道甜死多少觀眾,儂編都要感嘆這世界上怎麼會有如此專情、深情的人。

 

 

 

劇終情不散

 

即使完結篇了,得體CP依舊大方發糖,在上節目時親密互動,那流露出的甜蜜氛圍連螢幕前的我都覺得自己被粉紅泡泡包圍了 。這時儂編才發現原來,現實生活中的許凱(傅恆)還是這麼會撩(鎮定點阿!我的少女心)

 

無論是戲裡戲外,我們的不得體侍衛總是讓人心動不已,這應該就是為什麼現在大家都想當瓔珞,不是因為能成為後宮爭鬥中的最後贏家,而是有像傅恆一樣的貼心侍衛癡癡守護。(老天欠我一個傅恆!)

 

 

 

延伸閱讀

王子公主不好當!看英國皇室「這樣」教育小孩!

外食族早餐該怎麼選?作息不正常又該怎辦?營養師教你吃早餐最重要的7件事

《如懿傳》最美妃嬪金玉妍誰演的?辛芷蕾古裝嫵媚 不負「高級臉」美名

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!