pm2.5_icon
PM2.5值 4低
02/19
星期二
18°
23°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
20°
02/22
星期五
16°
18°
02/23
星期六
16°
16°
02/24
星期日
16°
18°
周二起溫度上升白天回暖 早晚氣溫仍然偏涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2018

Sandy吳姍儒美出新高度 激似偶像侯佩岑!全因為她「這樣做」

作者 Bella.tw儂儂

你就是美好事物的解答

2018/08/27 15:34
圖片來源/Bella.tw儂儂

 

 

有發現嗎?Sandy吳姍儒每回現身好像又更美了,除了她越來越有自信外,更找到了最適合自己的妝扮,小編還發現她最近的某個角度根本激似侯佩岑,她究竟怎麼偷偷變美的,讓她來告訴你!

 

 

#1.上妝前一定要先「醒膚」

 

 

女星妝前保養做得好,底妝真隨便上都漂亮。Sandy表示,她妝前一定會先讓肌膚醒過來,醒膚的方式可以透過多喝水、臉部按摩、加強保濕等著手。粉底前的隔離霜也大有學問,建議肌膚較乾的女生可以挑選保濕型的隔離霜,才能讓後續底妝更貼膚。

 

 

 

#2.底妝輕薄少量堆疊

 

 

想要肌膚漂亮,底妝一定不能厚,她妝前會先用隔離霜打底提亮,粉底只局部上妝,以輕薄、少量的手法堆疊出薄透底妝,夏季氣候悶熱,肌膚更容易出狀況,提醒大家臉部的清潔也很重要,不管有沒有上妝,不要沒事去摸臉,回了家就趕快卸妝,讓肌膚有足夠時間休息。

 

 

 

#3.唇膏隨身攜帶2支起跳

 

 

Sandy會愛上唇膏,也是拜貧血所賜,缺鐵性的貧血總讓她雙唇慘白,不得不靠唇膏來幫忙。沒想到用著用著就變成唇膏控了,她曾在社群平台分享:她不知道從何開始,每天都會更換唇色,雖然不完全追隨流行,但身邊有著幾支好氣色唇膏是必需,最近她迷上M.A.C的顯白粉棕玫瑰和鐵鏽磚紅,即使身上的包再小,也要塞進個2支才安心。

 

 

 

#4.保養最注重保濕

 

 

FB不僅是她抒發心情更是她好康到相報的地方,她熱愛美妝也愛分享,就像她化妝包中的IPSA遮瑕盤不知道已用了幾盤,最近她更發現同品牌的水幕斯和平衡液也超好用,當肌膚缺水鬧情緒時,兩罐一起加上去就覺得重生,果然是保濕做得好,肌膚沒煩惱啊!

 

 

 

#5.漂亮牙齒是她的門面

 

 

「一口美牙」就是她的招牌,她分享她喝有色素的飲料會用吸管喝吃完東西要用牙線清潔,才能維持漂亮的牙齒。她也提醒女生,不只是牙齒,身體也要好好照顧,真的拜託不要等過了25、26、27才開始對自己身體有警覺,配合自己的生理週期慢慢把流失的補回來才是聰明女孩喔!

 

 

 

延伸閱讀

居然比生之前還瘦!侯佩岑不吃這「兩樣食物」後 皮膚變好、後背肉都消了!

女星穆熙妍「三分練七分吃」維持好身材 她的減重菜單在這裡

女神不是白當的!學Vivian徐若瑄做足這6件事,即使42歲仍是小姐般容貌體態!

更新時間:2018/08/27 15:34
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

Bella.tw儂儂

  • DARE TO BE YOURSELF. DARE TO BELIEVE. Bella是你最信任的夥伴,看見都會女性擁有的各種樣貌,成熟,自信,追求夢想,信仰女性具有豐富的內在涵養與勇敢的自信光彩,懂你的品味格調,無需汲營他人眼光。Bella鼓勵你成為你自己,擁有最真實的信念,你就是美好事物的解答。

  • 你可能會喜歡