pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
20°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
28°
10/29
星期二
21°
25°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2018

【10/7~10/13曼樺生肖TOP 3 】豬兒工作財運愛情都看好

作者 曼樺

2018/10/08 13:37
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

 

本周事業運前三名:

 

1.

本周運勢大旺,終於拿下第一名。財運也跟著好轉。把握難得的機會,推動計畫繼續前行。

 

1.鼠

本周運勢逆轉勝,心想事成,同為第一名。談了好久的案子,也終於塵埃落定,大局在握。

 

2.馬

本周運勢上升,為第二名。清楚自己的事業規畫及目標,努力執行,知己知彼百戰百勝。

 

3.

本周運勢相對滿意,為第三名。目前手頭可操控資源繁多,要好好謹慎規劃,以免錯過機會可惜。

 

3.狗

本周運勢小吉,同為第三名。職場人際關係風雲變色,無事就是好事。切忌交淺言深,以免惹起無窮後患。

 

 

本周財運前三名:

 

1.豬

本周財運大旺,各種合作賺錢的機會多多。朋友有甚麼吃喝玩樂也想到你,真是順心的一周。

 

2.

本周賺得的錢以正財為主。不過憑藉著自己的專業技術多得的錢,實屬難能可貴。

 

3.

本周財運仍然活躍,許久以前未收回的款子終於入袋。工作要突破業績,各方的幫忙。

 

 

本周愛情運前三名:

 

1.

本周夫妻感情溫馨幸福,家庭氣氛和諧。新婚夫妻有喜事發生機率高。愛情順遂的一周。

 

2.馬

愛情運似熊熊烈火,本周有利單身男性發展良緣,多餐與朋友聚會或活動,有機會一見鍾情於她。   

 

3.蛇

本周愛情運非凡,感情穩定的兩人考慮規畫結婚事宜,愛情總算有了美麗的成果,一路前行。

 

 

本周健康運前三名:

 

1.

守住嘴,邁開腿,被自己的加速肥胖程度驚嚇到了,因此,痛定思痛積極向健身房教練報到。

 

2.鼠

健康運不錯的一周。早睡早起身體好,儘管工作忙碌,身體為打拼本錢,由不得糟蹋。

 

3.

本周健康運一般,注意甜食或澱粉的攝取量,要均衡蔬果,以免毀有輕微便祕狀況發生。

 

 

 

延伸閱讀

【曼樺生肖】2018運勢分析+招桃花大法

【曼樺2018生肖解析】狗年犯太歲,這5個生肖請小心

【2018曼樺生肖總運程TOP 3】虎兒春風滿面,馬兒偏財運佳

更新時間:2018/10/08 13:37
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!