pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2018

【靈數占卜】選一組數字 揭開你近期的好運指數!

作者 陳豪兒

2018/09/25 11:54
圖片來源/作者提供

 

你覺得自己是個幸運的人嗎?還是認為所有的幸運都是努力換來的呢?抑或者現在的生活一團混亂,根本不敢奢望幸運的發生?從A-D選一組最有感覺的數字,揭開你近期的好運指數吧!

 

 

A【好運指數:25%

 

最近的你還是操煩很多事情呢!煩惱自己的生活應該要如何改變、煩惱他人不斷丟給你的責任與期待,要求完美又不肯放過自己,自然就會為生命設下許多侷限與控制。這樣緊繃的生活,好運當然很難進入你的生命喔!你需要的不是好運,因為就連好運出現時你也無法看見,所以你需要的是學會放鬆、讓大腦休息,活在當下!快給自己一個假期好好放空,不要排太多行程,並學著把責任分出去、信任所有人事物自然會朝向他們要去的方向,不再批評與控制,心門打開了好運才有可能發生!

 

 

 

B【好運指數:75%

 

過去的努力終於有了回報,你終於可以放個假好好去玩、或是達到業績目標獲得物質的犒賞,你可能會覺得這是「收穫」而不是好運。有時就連好運發生在你身上,你也會覺得「那是我應得的吧」。你認為人不可能什麼都不做就會有好運氣的,一定要有所付出堅持,命運才會有所回饋。但生命並不是付出就一定有回報,努力也不一定會有收穫!如果你願意將所有的回報與收穫都視為是「幸運」而非理所當然,你將會更懂得感恩。而「好運」的構成,正是人對生命的敞開與感恩的心。

 

 

 

C【好運指數:90%

 

對生活抱持著敞開態度的你,非常能夠吸引好運進入你的生命喔!正所謂傻人有傻福,因為對未知的人事物不預設立場、也沒有強烈的目的性與排他性,純粹抱持著「好啊,我來試看看!」的態度面對生命,讓你很容易廣結善緣,許多好運與機會也特別容易來到你面前。不要害怕你的行為在他人眼中可能是愚蠢、無知的,只要你願意行動,就能為你帶來意想不到的收穫!這時候你的直覺也特別強烈,任何靈光乍現、突然想做什麼事,請相信自己,你將會在任何處境中得到寶貴的學習與機會,Just do it!

 

 

 

D【好運指數:50%

 

還只想待在舒適圈的你,沒有太大的野心、也沒有強烈改變生活的渴望,近期的好運都是你可以預見的「小確幸」喔!你可能看身邊許多人過得很辛苦、汲汲營營卻不是那麼開心,讓你決定過得舒服就好,不需要去煩惱太多!現在的你把重點放在經營自己身上,覺得生活安逸、偶爾能吃到好吃的東西、能做自己喜歡的事,就是一種幸運!雖然這樣的生活也很好,但卻有可能疏於分享與付出、在人際關係上太過消極,小心讓「愛情、友情」能帶給你的好運與你擦肩而過囉!

 

 

延伸閱讀

【靈數占卜】害怕面對問題?一窺你的「逃避」指數!

【靈數占卜】一窺你在愛情裡的控制狂指數!

【靈數占卜】面對生活的停滯 我該如何突破自我?

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

陳豪兒

  • 鑽研生命靈數與塔羅牌。藉由牌卡、圖像與數字帶來的訊息,幫助大家更能深入自己的內在、對自己有更多的瞭解,並透過平實的文字提供人們療癒與方向。現任塔羅事典職占師、文大推廣教育部 生命靈數授課講師。部落格《豪兒。句場》作者。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!