pm2.5_icon
PM2.5值 27低
03/22
星期五
19°
22°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
全台暖熱「最後倒數」!  明「鋒面過季風到」溫驟降 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Feb
  • 2018

火辣網紅賣滷味,男客瘋排的社會現象。

作者 深藍

2018/02/09 13:44
圖片來源/TVBS資料照片

網紅「小桃子」日前擔任台中忠孝夜市一間滷味攤的一日店長,爆乳露臀的大膽作風一夕爆紅。

 

該滷味店業績單日爆漲4成,同時各大媒體爭相報導,其帶來的廣告效益驚人,花一筆小錢請網美擔任一日店長,有業績又能打開店家的知名度,在台灣,只要有什麼產品熱賣,馬上就會有一堆店家跟著賣

 

像是當年的葡式蛋塔,如雨後春筍般地在各大街小巷林立,排隊購買者眾,如今安在。

 

老實說,美女人人愛看,買個幾十元滷味,切菜的小妹還大方的穿爆乳裝讓客人可以專心的看她切菜的樣子,只要滷味不是太難吃,價錢不像墾丁滷味那樣的離譜,我要是不小心路過,老婆小孩不在身邊,大概也會不小心跟著排隊

 

但我的想法跟阿扁總統一樣,請大家不要po上網,真的po上網的話也幫我打個馬賽克,以免鬧家庭革命,言歸正傳,針對這次的爆乳網美賣滷味現象,筆者有幾點看法如下:

 

1. 請美女幫自家產品促銷的正宗始祖,絕對不是這次的滷味店網美「小桃子」,而是90年代之後,因競爭激烈,衍生出以女性特徵來吸引消費者的「檳榔西施」文化。

 

小妹妹著清涼的服裝,坐在一坪大小四面都是透明落地窗玻璃的檳榔攤內,坐在高腳椅上雙腳交叉,悠閒的包檳榔,閃爍的霓虹燈,引人遐想的買兩粒送兩粒廣告,總能吸引南來北往的砂石車或計程車司機停下來買包檳榔提神

 

這是社會底層勞工的日常,艱苦生活中的小確幸。

 

2.筆者家附近的宮廟前陣子神明生日,廟埕前攤販小吃林立,某台餐車前排隊人龍特別引人側目,仔細一看,原來是名人法拉利姐的黑鮑魚香腸飽餐車開到台南來了,一份就要100元,其實並不便宜

 

有人一買就是好幾份,買完香腸堡,法拉利姐會親切的和客人開心合照,合照的客人下一個動作,就是將照片上傳到社群分享,香腸堡好不好吃不重要,法拉利也不是美女,但她是名人,花點小錢排隊可以和名人合照上傳炫耀才是重點。

 

3.網美「小桃子」正好結合了以上兩個優點,她有著天使般的臉孔,魔鬼般的身材,還小有知名度,滷味店的價格也還算親民,網友們的評價據說還不錯吃

 

筆者想像若自己也是排隊者眾的其中一員,當我魚貫前進到搖滾區,能近距離專心欣賞「小桃子」認真切菜的樣子時,我一定捨不得讓他一下子就把滷味切完,我會不停的追加滷味,最好讓她永遠切不完,這樣子的滷味店生意不好才有鬼。

 

在職場上,帥哥美女本來就佔盡天時地利人和,「小桃子」當然不會自己出來開滷味店,開個直播,每天穿的漂漂亮亮的,讓土豪送虛擬寶物,比賣滷味還來的輕鬆

 

「小桃子」只要三不五時出來亮個相維持一定的知名度就可以,畢竟有人氣就有新台幣,這次的火辣網紅賣滷味新聞,我總結是三方得利,各取所需,滷味店和「小桃子」賺到新台幣也賺到知名度,顧客也不吃虧

 

花點小錢買到色、相、味俱全的平民美食滷味,還能和美女握手合照,一點也不吃虧,年輕人想要出來創業做生意,不妨參考一下,花點小錢請個美女站台,就能輕鬆賺到尚未脫魯的宅男們的錢,宅經濟商機無限,要搶要快唷!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

深藍

男與女、夫與妻之間的相處,不是非黑即白,不必追根究底,有時睜一隻眼閉一隻眼,對彼此都好。

  • 你可能會喜歡