pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2018

想來場姐弟戀?打造妳的「把男守則」吧!

作者 凱莉不加糖

2018/03/02 15:25
圖片來源/TVBS資料照片

女孩妳知道嗎?我想要帶妳回家

然後把妳的衣服脫光光

接著要把妳撲倒

讓妳貼在我胸膛 翻天覆地一整晚

 

音樂催落去,整個包廂嗨翻天,幾位「姊姊」們跟一群20出頭的鮮肉們,在KTV裡進行一場「類聯誼」,氣氛輕鬆愉快。

 

這群熟女中,茜茜特別受到「弟弟」們愛慕的眼光,雖然茜茜年過40,但年紀沒有成為讓戀愛加溫的距離,因為茜茜超能融入氣氛…

 

一二三四跳舞的Tempo 搖著頭兒搖著頭兒的Tempo

麻吉過來麻吉過來下工搖 啊啊…

我的情緒火熱 做個浪蝶狂蜂

青春應該不要再留白 虛度著青春不回 活該活該活該活該

紅桃姊姊快一起搖 黑桃妹妹快一起搖

 

當其他姊姊還在扭捏搞不清楚狀況時,但歌詞唱到「紅桃姊姊快一起搖」時,穿著紅色運動休閒風的茜茜可是放很開,立馬「使勁搖」,眼神望向手握麥克風的弟弟,一時間空氣中出現了粉紅色電流。

 

接下來弟弟隨即插播一條《輕熟女》,和茜茜一搭一唱,每條歌都是他們製造浪漫的好幫手…

 

我跑去馬祖當兵 熟女說好傷心

我的大頭兵日記都是在寫熟女

觸景傷情 彈著思念的鋼琴

忘不了她芳名 忘不了那場景

任時光匆匆流去 我只在乎你 心甘情願感染你的氣息

 

姐弟戀現在正流行,至於姐弟戀吸引人的地方,不外乎幾點:

 

1.小男友有萌系體質,撒嬌不害羞比寵物還療癒。

2.年齡差卻讓兩人相處的感覺更自由。

3.大女友心中那種天真浪漫的情懷可以盡情釋放,絕不怕被笑話。

 

如果你也想來場姐弟戀,過來人分享了幾點教戰攻略,除了大女友原本會有更成熟的想法、不胡鬧的理智外,這些「姊姊必殺技」不妨參考一下,妳也可以融會貫通,打造出一套屬於自己的把男守則。

 

首先,年齡不是問題,長得有自己的味道才是王道,鮮肉愛的姊姊,外型絕對不是「阿珠媽」,就像茜茜雖然是運動風打扮,但難掩好身材,加上她的自信表情,就是讓弟弟們著迷的主因。

 

第二,身段要放下,跟鮮肉出去玩耍要能融入氣氛,放開一些讓妳更有魅力,就如同茜茜去KTV,該唱的唱、該跳的跳,尤其是專注的看著鮮肉唱歌的神情,弟弟們就感覺到被另眼看待。

 

第三,沒有一個男人不愛被肯定的,適時鼓勵和讚美,絕對讓弟弟們覺得很開心,就如同鮮肉與茜茜合唱那首〈輕熟女〉時,男孩根本走音,但唱完之後茜茜依舊說你好會唱歌喔,男孩便更賣力表演了…

 

每場戀愛都值得精彩,記得年齡不是問題,談感情有時用點小心思,又有什麼不可以呢?(笑)

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

凱莉不加糖

  • 人生不加糖,負擔少一點,心情輕一點。擅長左手抓議題、右手操社群,媒體、公關資歷超過10年。 曾任電視台記者、節目製作人、品牌公關經理、網站行銷總監、社群行銷經營主管。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!