pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/21
星期六
21°
22°
09/22
星期日
22°
24°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2018

撩妹神器:負面批評有神效?!

作者 約會診療室Max

2018/01/19 17:11
▲示意圖,非當事畫面/圖片來源/Unsplash

記得呀,要時常對女孩們說出讚美的話,她們就會對你加分加到破表。

 

但千萬千萬,不要諂媚過了頭,否則她們只剩下一種想法就是:你為了加分,太求表現了!(其實你就是想要得到好印象沒錯,但這可是千古秘密啊,絕對不能讓她們知道。)

 

你可以試試看,用「真誠」的讚美來攻陷女孩們,重點是你的誇獎之詞要獨一無二,如果可以發掘其他情敵們都忽略的優點,那更是無懈可擊了。

 

一旦你已經熟悉了這個模式,無時無刻都可以逗得女孩們心花朵朵開,那麼下一步,就是要展開逆向攻勢:對她們說出批評!(請記得不是叫你認真地批評女生)

 

你也可把這個招式叫做「調戲」或是「捉弄」,這個策略是為了讓她們將你從玩咖清單中剔除,代表「老子我也不是那麼來者不拒的」(雖然事實上你可能根本已經愛到瘋癲)。

 

這樣一來,你就不再具有強烈的「威脅」性,而可以以更有利的角度去把到正妹。想像一下,如果你一開始就把她當女神一樣膜拜,她有可能正常的跟你交往嗎?

 

 

●負面評價的出手方式是……

 

先來句正面的讚美,跟著給她一記批評。 像是這樣:

 

「我喜歡你襯衫的顏色耶!但穿在你身上有那麼一點好笑,老實說,是不是有點太緊了?」

 

說完調戲的評價後,不要立刻給對方「開玩笑的啦!」或是「你知道我不是真心的啦~」這樣的台階下;就讓那句批評隨著春風搖擺、置之不理,就當她早就知道你在說笑一樣。

 

這時她的少女心情就會七上又八下,一方面知道你可能真的在說笑,另一方面,腦中還是會產生一顆小疙瘩,覺得你會不會認真在批評。

 

●忐忑的她,會因此而更想獲得你的肯定

 

如果不是存心調戲,想要真的去稱讚女孩的話,這就更簡單了,只要說:「你穿衣服的品味真好!」

 

通常來講,女孩們在挑選適合自己的衣服時,時間都像不用錢一樣,錢也好像不用花時間來賺一樣,所以說,她們很想要聽到稱讚,肯定自己在時尚方面的努力。

 

像這樣討好她們的話,不只表達了她們品味極佳,也間接暗示她們:「你真正!」。

更新時間:2018/01/19 17:11
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

約會診療室Max

  • Max曾經也是一個宅男,但是為了尋找到追求異性的成功方法以求脫魯,開始了一趟在把妹江湖上的奇幻之旅,並且創辦了部落格「約會診療室」 將所學分享給大家

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!