pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/17
星期一
26°
30°
06/18
星期二
26°
31°
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
26°
30°
06/21
星期五
27°
30°
06/22
星期六
26°
30°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2018

【12/2~12/8曼樺生肖TOP 3 】鼠兒事業財運愛情皆旺!

作者 曼樺

2018/12/01 08:00
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

 

本周事業運前三名:

 

1.鼠

工作:周運勢簡直所向披靡,為第一名。年底前批命接案子,業務能力鼎強,又能吃得苦,確實不錯。

 

1.豬

本周運勢直上升,同為第一名。要風得風,要雨有雨,順利行事的同時,切忌高傲態度。

 

2.龍

本週運勢回昇,躍居第二名。你的氣勢看漲,威力顯現,藉團隊的力量及智慧,達成工作業績目標。

 

2.雞

本周運勢逆轉勝,同為第二名。工作成果就是一切,現在好不代表永遠好,一山還比一山高。

 

3.猴

本周運勢轉旺,為第三名。職場人際關係要注意,借力使力也要懂得感謝,才有後續的合作。

 

 

 

本周財運前三名:

 

1.鼠

本周財運旺盛,接了年前許多案子,加上陸續收回來的帳,現金不少,建議做好理財規劃。

 

2.豬

本周財運得自於貴人幫忙,在正財之外還能有新的財源,增加多一些賺錢的機會。

 

3.雞

肖雞者本周財源滾滾,收到上個月豐富的業務績效獎金,加上老闆額外的紅包及請客,開心至極。

 

 

 

本周愛情運前三名:

 

1.鼠

本周運勢心情很High的你,和另一半相處熱情與充滿愛意,看電影吃美食,非常開心的一周。

 

2.雞

愛情順利的一周。剛進入戀愛模式的你,身心開朗,每天都想要見到她。牽牽小手也開心。

 

3.龍

本周愛情運勢不錯,心想事成。有利於單身男性。無論是自己欣賞的或是長輩介紹的都能順利展開。

 

 

 

本周健康運前三名:

 

1.馬

健康運勢不錯。喜歡下班後的自行車勝過捷運,喜歡周六上午的皮拉提斯勝過賴床不起。

 

2.鼠

健康運勢不錯,但是要注意上火的麻辣火鍋,薑母鴨,麻油雞也不吃太多,要青菜蔬果平衡飲食。

 

3.蛇

終於認清年紀大代謝基礎速度不如從前。設定運動健身的時間表,誓言要回復體力充沛的身體能力。

 

 

延伸閱讀

【曼樺生肖】2018運勢分析+招桃花大法

【曼樺2018生肖解析】狗年犯太歲,這5個生肖請小心

【2018曼樺生肖總運程TOP 3】虎兒春風滿面,馬兒偏財運佳

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!