pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2018

【塔羅揭密】妳的2018十二月運勢大公開!

作者 孟小靖

2018/11/28 13:07
圖片來源/作者提供、Rider Waite Tarot

 

 

再過幾天,就要到了2018年的最後一個月,這個時刻很多人會回顧自己這一年做了什麼,有什麼獲得。也有的人是好好珍惜接下來的一個月,讓自己的2018年有個Happy Ending!你呢?想知道自己的運勢如何嗎?快來測孟小靖老師的塔羅占卜,現在就跟隨你的直覺,請依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

 

 

選A的你:

 

整體運★★★     愛情運★★★☆     工作運★★★

 

能一手花錢,就能一手賺錢的你,接下來就是在這樣的情勢低調的度過啊!如何做到平衡就是你現在最重要的課題了,當然包括工作與愛情,要怎麼去兼顧是你未來得好好思考的,是要不停努力的去在責任與自我間拉扯,還是充滿彈性的找到適切的方式,不在天平的兩端找答案,而在將這些狀況相互串聯,而達到順利姿態,也許答案只需身段多點柔軟!

 

你的幸運色:綠色

 

幸運App:折扣情報

 

人生總歸一句話:「人生就該努力工作求生存,也該努力玩耍不變傻!」

 

 

 

選B的你:

 

整體運★★★★★     愛情運★★★     工作運★★★★★

 

幹勁十足的你,該為自己的未來好好想想了,對!不是別人覺得你應該要做什麼,而是你自己真正想做什麼,當然不用大刀闊斧的改變現狀,但要開始在你的內心,撒下夢想的種子,讓你接下來充沛的熱情灌溉後茁壯,也許想擁有一個自己的事業、打造一個家,或是完成一趟旅行,都是時候了,讓自己暫時離開熟悉的舒適圈,準備迎接挑戰吧!

 

你的幸運色:黃色

 

幸運App:即時新聞

 

人生總歸一句話:「該把力量拉回到自己身上,發光發熱的時候到了!」

 

 

選C的你:

 

整體運★★★★     愛情運★★★★     工作運★★★★

 

不斷解決衝突與矛盾的你,也累壞了吧!在別人眼中,你就是一個勇往直前的戰士,但你的內心還是渴望著安定,卻想在這些冒險之中,確認自己的感受!也許過程中會有許多挫折,對你來說,卻成為前進的動力,如果不怕痛,就努力以赴完成任務;如果不嫌苦,就敞開雙手擁抱所愛;如果不覺累,就大步邁進追求成功。你會從行動之下看到屬於你的道路!

 

你的幸運色:藍色

 

幸運App:股市分析

 

人生總歸一句話:「每一次的體驗能讓你搞懂,什麼是你真正想要的!」

 

 

 

選D的你:

 

整體運★★★☆     愛情運★★☆     工作運★★★★

 

其實現在生活都在你的掌握之中,所以別擔心,接下來是可以享受成果的時刻了!未來會有很多大型聚會等著你參加,可別每一攤都去,這樣身體還是會負荷不住喔!讓自己挑選喜歡的去參加,才能真的覺得開懷,對於目前心滿意足的你,雖然可以稍作休息,但也請在娛樂後給自己訂一個小目標,這種努力後有獎勵的遊戲,才會一直為你帶來成就!

 

你的幸運色:金色

 

幸運App:對戰遊戲

 

人生總歸一句話:「真實的成就不在外表,而是內心是否滿足。」

 

 

延伸閱讀

【塔羅測驗】愛最大!你能支持身邊勇敢追愛的朋友嗎?

〈在塔羅牌裡的故事〉:失去愛情的你 剩下的是捨不得?還是不甘心!

【塔羅測驗】貪婪愛!你會面臨劈腿的抉擇嗎?

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

孟小靖

  • 鑽研塔羅超過15年,收藏破800副塔羅牌。2004年成立全台第一家塔羅牌博物館《塔羅事典-孟小靖的塔羅博物館www.looktarot.com》,傳媒特約塔羅心理測驗專欄作家,積極推廣塔羅牌藝術,將正確的觀念與想法跟大家分享,為扶青團、政大占星社、文大推廣教育部塔羅授課講師,作品有《夢幻樂園塔羅日誌》、《塔羅牌使用說明書》及《璀璨童話:寶石公主塔羅牌》。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!