pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2018

【9/9~9/15曼樺生肖TOP 3 】牛兒運勢驚人 兔兒辛苦有代價

作者 曼樺

2018/09/07 14:13
▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

 

本周事業運前三名:

 

1.

本周運勢氣勢驚人,事業運旺盛,為第一名。意外收穫的成交案,讓妳開心不已加油。

 

2.羊

本周運勢強勁,恭喜為第二名。工作雖多但得心應手,一件一件慢慢來,終就能達成目標。

 

3.

本周運勢終於上升,為第三名。不想在爭名奪利的一群人中苟活,寧願瀟灑的自在工作,盡力而為。

 

 

本周財運前三名:

 

1.牛

本周運勢氣勢驚人,正橫財運佳,為第一名。終於可以稍微放心地去享受賺錢的成果。

 

2.

本周財運壓力減輕,帳款終於回收,很是欣慰。辛苦有代價。買了禮物犒賞自己及家人。

 

3.

本周財運還不差,日子總是要過,不可能天天業績一路領先,保持平常心,做好自己最重要。

 

 

本周愛情運前三名:

 

1.

本周單身女性桃花大旺,有利遇到真命天子,值得祝福並且開心。多穿上亮麗的服飾能相得益彰。

 

2.

你和她的愛情能共同分享,另一半會體諒你加班拼經濟,偶爾還帶宵夜來公司陪妳一起加油。

 

3.羊

已婚家庭夫婦,越來越能感受到感情的互相依靠及溫情,活到老了,才知道身邊的人最真實。

 

 

本周健康運前三名:

 

1.

本周健康運頗佳,吃好喝好睡好。唯一要注意的是體重直線上升,突然很放縱自己吃美食。

 

2.鼠

健康運尚可,但是喝水不足並且如廁時間不正常,女性特別要注意婦科問題,千萬不要憋尿。

 

3.

本周健康運不錯,早睡早起身體好。可多享受午休並持續安排適當的運動拉拉筋骨。

 

 

 

延伸閱讀

【曼樺生肖】2018運勢分析+招桃花大法

【曼樺2018生肖解析】狗年犯太歲,這5個生肖請小心

【2018曼樺生肖總運程TOP 3】虎兒春風滿面,馬兒偏財運佳

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!