pm2.5_icon
PM2.5值 3低
06/17
星期一
26°
30°
06/18
星期二
26°
31°
06/19
星期三
27°
31°
06/20
星期四
26°
30°
06/21
星期五
27°
30°
06/22
星期六
26°
30°
天氣悶熱 山區需留意陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2018

【4/22~4/28曼樺生肖TOP 3 】蛇兒發憤努力 猴兒注意營養

作者 曼樺

2018/04/20 10:15
圖片來源/作者提供

本周事業運前三名:

 

1.牛:本周運勢當旺,後勢看漲為第一名。突然好多同業的前輩想起你的專業,給予你機會合作,賺錢的機會很大。

 

1.羊:本周運勢強勁,拼命衝刺同為第一名。儘管人氣當旺,還是不能太過大意。本周花費增加。

 

2.馬:本周運勢戰鬥力驚人,為第二名。事業老闆有開疆闢土的大好機會,必須多留意與把握決策。

 

3.蛇:本周運勢紅不讓,幸運神光臨為第三名。要衡量天時,地利,才能人和,發憤努力才是重點。

 

本周財運前三名:

 

1.羊:本周手上現金多多,雖然現在都已電子化,手機操控。但是口袋飽滿的感覺才是富有。

 

2.鼠:在固定的薪資之下,能有小小的理財或投資分紅,讓你開心不已。應規畫犒賞自己的計畫。 

 

3.狗:本周財運上升。在必要的時候,就會有錢出現來解救你的難關。雖然不多,但已足夠。

 

本周愛情運前三名:

 

1.羊:剛結束一段小小的旅行,帶給你們兩人前所未有的親密感。期待下一個假期的旅行計畫。

 

2.狗:本周愛情運不錯,在同事的介紹下,有機會展開一段心儀的戀愛,凡事從朋友開始。

 

3.雞:愛是從瓶頸到平靜,從感動到感受,從她身上,你知道幸福不是擁有的多少,而是付出多少。

 

本周健康運前三名:

 

1.狗:擁有健康的外表不是真健康,懂得吃的健康,養生觀念,才是真的對得起自己的身體。

 

2.馬:健康運勢不錯。生活習慣良好,每天早起喝杯溫水,出門前都會服用綜合維他命。 

 

3.猴:天氣開始變熱,減肥計畫已經進入火熱期。儘管晚上不吃,早上吃個水果及蛋白,也要注意營養。
 

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!