pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2018

【2/18~2/24曼樺生肖TOP 3 】猴兒搶得先機,雞兒財運穩定

作者 曼樺

2018/02/13 15:38
圖片來源/作家提供

本周事業運前三名:

 

1.羊:本周運勢順水推舟,財運當旺,為第一名。年後許多考驗緊鄰而來,要有實力,體力,耐力依序完成。

 

2.猴:本周運勢雖有波動,但是動者為吉,為第二名。要努力搶得先機,才能把握致勝關鍵時刻。

 

2.龍:本周運勢強中生強,同為第二名。過年前的工作雖未完成,但是有勇無謀會亂大局的,不要自作主張。

 

3.牛:本周運勢上揚,為第三名。過年期間順心如意,難得有機會拜訪以前的主管,不要耽擱了關鍵時刻。

 

3.狗本周運勢穩定,福氣自來,同為第三名。方方面面宜守不宜攻,年後就是你展現機會的時候。

 

本周財運前三名:

 

1.馬:動者為財,出門拜年紅包收入不少,過年期間去廟裡燒香祈福好運連連,人逢喜事精神爽。

 

2.鼠:過年期間好友拜年收了不少禮物。朋友到你家拜年,小賭怡情,你是最大贏家。

 

3.雞:本周財運穩定,不宜躁進,守住當前成績是重要的一關。過年打麻將靠自己精湛技術贏錢。

 

▲示意圖,非當事畫面/ShutterStock/版權所有,嚴禁轉載

 

本周愛情運前三名:

 

1.龍:未婚者農曆新年期間旺盛的好人緣以及好桃花,容易展開一場春之戀。能否持續要看雙方的互動。

 

2.兔:感情穩定的一周,期待春節假期尾聲的短期出國,重溫兩人甜蜜的感情,二人世界不受打擾。

 

3.牛拋開忙碌的工作心情,利用春節外出走春,看花賞景喝茶踏青,補救一下你和她的甜蜜感情吧。

 

本周健康運前三名:

 

1.鼠:儘管過年放大假,也要注意健康,鼻頭冒痘,保持生活作息的正常,飲食清淡,才能改善。

 

2.蛇:本周健康運勢不錯,別人放假你依然向健身房報到,保持正常的體能,健康就是財富。

 

3.雞:本周應酬熬夜外加宵夜,腸胃系統容易發生狀況,糖分,澱粉,糯米類的過年食物要少吃。

更新時間:2018/02/13 15:38
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
dfp_lib->show_da("v4_news_desktop_ttalk_read_970x90_2"); */?>

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

  • 你可能會喜歡

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!