廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

電視辯論怯戰? 柯建銘嗆「黃國昌散播假訊息」:快加入藍團隊

記者 林茜妤 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/16 17:25
最後更新時間:2024/06/16 17:25
民進黨團總召柯建銘。(圖/胡瑞麒攝)
民進黨團總召柯建銘。(圖/胡瑞麒攝)

針對國會改革覆議案,民眾黨主張舉行電視辯論會,但民進黨拒絕,民眾黨團總召黃國昌批民進黨「怯戰」。對此,民進黨總召柯建銘表示,6月19日和20日立法院將全程直播覆議案全院委員會的審查,屆時藍綠雙方將派出共22位立委質詢行政院長卓榮泰,民眾黨也有2人參與。柯建銘質疑,黃國昌不利用立法院舞台清楚說明立場,反而選擇電視或網路節目辯論來轉移焦點,批黃國昌散播假訊息,並建議他加入國民黨宣導團隊。

柯建銘指出,立法院將於6月19日和20日就覆議案進行全院委員會的審查,並將全程直播,讓全國民眾都能見證,此次質詢將有國民黨和民進黨共22位立委參與,民眾黨也將派出2位立委,展現立法院的公開透明。

 

柯建銘說,質疑黃國昌為何不利用這個機會在立法院清楚向全國人民說明其立場?反而跟民眾黨主席柯文哲一樣,透過電視或網路節目辯論來「轉移焦點」。他更怒轟,「黃國昌天天對外散播假訊息,怎麼還有臉說別人?」並回顧過去三個月立法院的活動,包括委員會審查、協商等過程,皆全程實況轉播,但指出黃國昌在這些過程中惜字如金,並配合國民黨限制民進黨的發言機會。

最後,柯建銘建議,黃國昌應加入國民黨的宣導團隊,「因為這樣你們藍白就可以一起準備接受民意的紐倫堡大審!」

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#立法院#民進黨#國民黨#國會改革#柯文哲#黃國昌#柯建銘#民眾黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1477

0.0865

0.2342