廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫可芳親測「育兒都市傳說」累到崩潰 哭喊:長輩不是迷信而已

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/06/25 13:50
最後更新時間:2024/06/25 13:50
劉冠廷、孫可芳今年升格新手爸媽。(圖/翻攝自孫可芳臉書)
劉冠廷、孫可芳今年升格新手爸媽。(圖/翻攝自孫可芳臉書)

演員孫可芳、劉冠廷今年3月迎來兒子「小太陽」,本月以新手媽咪身分出席嬰幼兒品牌活動,狂鏟15公斤看起來狀態頗佳,也不時會在社群分享育兒生活,近日提及一個流傳許久的「都市傳說」,掀起許多家長共鳴。

更多新聞:才曝舊愛唐治平「完全不是他」 丁寧突揭內心創傷:我跟垃圾沒兩樣

 

孫可芳親測育兒傳說,兒子半夜哭鬧。(圖/翻攝自孫可芳IG)

孫可芳近日在Threads上發文,崩潰喊「睡不飽真的好痛苦」,因為育兒睡眠一直被打斷,直言比拍夜戲還要累一萬倍,並說:「小北鼻真的不能誇獎欸,原來長輩不是迷信而已,一誇完寶寶很好睡過夜,這兩天突然又開始半夜鬧鬧哭哭。」並附上一個哭臉符號,文字間充滿新手媽媽的崩潰,並打趣稱「我自己掌嘴!!!!!」

更多新聞:Karina高衩開到腿根!10頭身比例太驚人 腳上球鞋成焦點

 
孫可芳升格新手媽媽,不時分享育兒生活。(圖/翻攝自孫可芳IG)

貼文一出,讓許多爸媽超有感,紛紛表示:「我原本也不信,結果誇完整個從小天使變小惡魔,還是低調就好」、「試過幾次我真的不敢誇兒,真的很反效果」、「這個都市傳說是真的! 我有天發現寶寶睡過夜沒討奶 起床的時候很開心跟她說謝謝你昨天讓馬麻睡飽」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#孫可芳#劉冠廷#小太陽#新手媽咪#都市傳說#育兒生活

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0828

0.2183