廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「台灣最強高中生」服兵役!美國大咖實況主嚇壞 百萬粉絲幫祈禱

實習編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2024/06/25 11:58
最後更新時間:2024/06/25 11:58
Ray(右)自爆將入伍當兵1年,Kai(左)當場嚇傻喊不敢相信。(圖/翻攝自YouTube)
Ray(右)自爆將入伍當兵1年,Kai(左)當場嚇傻喊不敢相信。(圖/翻攝自YouTube)

有「台灣最強高中生」稱號的Ray因結識千萬實況主Kai Cenat紅遍歐美,Kai不僅特別來台參加Ray畢業典禮,甚至介紹自己的好友金卡戴珊、凱文哈特給對方認識。不過近日Ray在直播時透露,自己將入伍服兵役一年,讓Kai和不少歐美觀衆嚇傻,紛紛為他祈禱,希望能平安回來。

全球最知名實況主Kai Cenat,憑藉著幽默搞笑風格收穫大批粉絲,Twitch帳號更擁有1158萬人追蹤。兩人相識是因為去(2023)年Kai去日本旅遊,Ray在超商前認出對方並熱情打招呼,其中一句「God Did」更是直接紅到美國,後來2人交換了聯絡方式,培養出濃厚友誼,直呼Ray是他在台灣的雙胞胎兄弟。

 

更多新聞:「台灣最強高中生」與金卡戴珊合照曝光!網友:另類台灣之光

然而,日前Ray在與Kai直播聊天時表示,自己高中畢業後會入伍當兵1年,這是台灣男性的應盡義務,還示範了拿槍、敬禮等動作,讓Kai嚇到捂住嘴巴,直呼不敢想象。

影片曝光後來,吸引超過238萬人觀看,許多不了解台灣兵役的歐美網友留言喊「拜託你一定要活下來」、「一定要注意安全啊」、「在美國無法想像,很多國家都有平民義務參軍的情況」、「我知道韓國也有義務兵役,沒想到台灣要是,Ray一定要平安阿,一年會很快過去」、「我要哭了,這太瘋狂了」。
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#Ray#Kai Cenat#實況主#當兵#台灣最強高中生#直播#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0853

0.2245