廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

河正宇「客機當戰鬥機開」帥出新高度 謙虛歸功這群人

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/06/25 12:21
最後更新時間:2024/06/25 12:21
河正宇在《亡命機劫》化身地表最強副機長。(圖/索尼影業提供)
河正宇在《亡命機劫》化身地表最強副機長。(圖/索尼影業提供)

韓國男神河正宇在新片《亡命機劫》中帥出新高度,與《德魯納酒店》的暖男呂珍九在3萬英呎高空頂尖對決,開片票房與影評口碑都衝出好成績,在台上映首週末票房達到580萬新台幣,成為繼《破墓》和《犯罪都市4》之後,2024年開片成績最好的韓國電影,儘管是改編自1971年震驚全球的劫機事件,張力十足的動作戲和感人催淚的結局,仍然獲得台灣、韓國兩地觀眾的一致好評,在LINE電影聲量榜上仍然維持10分滿分,觀眾讚賞是「最爽的空難韓片」。

更多新聞:Toyz入監又出事!爆「未成年網美玩4P」遭起訴 她嗆:亂說話付出代價

 
河正宇在《亡命機劫》中與劫機犯鬥智鬥勇。(圖/索尼影業提供)
韓國觀眾同樣好評爆棚,在全國最大連鎖戲院CGV的觀眾評分高達95%,河正宇渾身是傷的浴血奮戰激出亮眼成績,票房一哥地位當之無愧,對於電影中精湛的演技,河正宇把好表現歸功於一起飆戲的夥伴:「不管我有多少天份,電影成功的要素還是在與我合作的演員們,每天早上當我抵達片場時,全部飾演乘客的60位演員,都已經準備完畢在位置上等我彩排了,真的令人肅然起敬。」

更多新聞:MeToo週年/陳昇喊「要不要做X」認錯 重返歌壇:再給我10年
呂珍九一甩暖男形象,這次飾演恐怖反派劫機犯。(圖/索尼影業提供)
韓國目前以47億韓元(約1.1億新台幣)勇奪新片冠軍,超越去年也是河正宇主演的《贖命救援》,斥資超過3億新台幣打造,這部改編自真人真事的史詩動作片,描述擔任副機長的河正宇如何與神秘的劫機犯呂珍九鬥智鬥勇,甚至把商業客機當作《捍衛戰士:獨行俠》中的戰鬥機般駕駛,展現爽度爆表的高超特技,阻止班機被挾持進入北韓,《亡命機劫》現正熱映中。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#亡命機劫#河正宇#呂珍九#真實事件改編

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0828

0.2177