廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

德德神隱1個月突現身!坦言「最近愛做這事」 鄭運鵬發聲了

編輯 陳樂珊 / 責任編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/25 12:13
最後更新時間:2024/06/25 12:39
民進黨前立委鄭運鵬的17歲兒子德德。(圖/翻攝自IG)
民進黨前立委鄭運鵬的17歲兒子德德。(圖/翻攝自IG)
AI摘要標題

編輯幫你摘

民進黨前立委鄭運鵬的17歲兒子德德,憑著帥氣外表在IG上擁有32萬粉絲關注,甚至還被封為「台版車銀優」。昨(24日)他在睽違1個月後,終於在IG上發文分享近況,透露正值期末考週,考完就是暑假,但身為準考生的他沒有什麼暑假可言,暑假有好多天都要參加暑期輔導課程,讓他不禁感嘆:「唉。」
AI摘要icon

By TVBS AI實驗室

民進黨前立委鄭運鵬的17歲兒子德德,憑著帥氣外表在IG上擁有32萬粉絲關注,甚至還被封為「台版車銀優」。昨(24日)他在睽違1個月後,終於在IG上發文分享近況。

德德昨(24日)透露,正值期末考週,考完就是暑假,但身為準考生的他沒有什麼暑假可言,暑假有好多天都要參加暑期輔導課程,讓他不禁感嘆:「唉。」

 

儘管如此,德德仍不忘為其他考生加油打氣,在文中寫道:「希望大家都能順利熬過考試,把握暑假做自己喜歡的事,像我最近就在玩《妖怪手錶2》。」

值得一提的是,這次的發文還附上6張戴著眼鏡的帥照,再度展現他高顏值與男神氣質,讓眾多網友大飽眼福。

德德的這則貼文在不到一天的時間內,就迅速累積超過7萬人按讚關注,人氣持續飆升中。而他的爸爸鄭運鵬也在留言區調侃:「至少考前不要在我面前玩妖怪手錶吧!」父子倆逗趣的互動,更是笑翻一票網友。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#德德#鄭運鵬#台版車銀優#妖怪手錶2#IG#近況

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0935

0.2333