廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

夏天穿內衣「胸部起疹子」超痛苦! 妹子教這樣穿:秒變涼爽

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/24 12:58
最後更新時間:2024/06/24 12:58
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
天氣越來越熱,不少妹子穿著清涼外出趴趴走。(示意圖/shutterstock達志影像)
天氣越來越熱,不少妹子穿著清涼外出趴趴走。(示意圖/shutterstock達志影像)

熱浪來襲!中央氣象署今(24日)上午11時52分針對15縣市發布高溫資訊,其中雲林縣首度發出紅色燈號,連續出現38度極端高溫的機率。對此,就有一名妹子發文抱怨,這種天氣還要穿內衣出門真的很可憐,真心佩服女生。

近日,一名網友在Dcard以「尊敬每個夏天願意穿內衣出門的女生」為題發文表示,這種天氣還要穿內衣出門的女生很可憐,原PO表示自己上週五外出時,已特別挑選比較寬鬆的bra出門,但還是5分鐘就濕透,一整天沒乾過。

 

後來,原PO回家後發現,自己胸下兩邊都長了一大片汗疹,又紅又癢又不能抓,無奈喊「我要發瘋!」

消息曝光後,掀起一票女網友共鳴,「胸下緣積一堆汗,每次都能聞到鋼圈那的汗臭味」 、「夏天真的很熱,在家不穿都熱成這樣了,只能靠冷氣。出門穿真的受不了,口罩悶住都爆汗了,更何況是內衣。」、「真的,穿內衣在夏天根本酷刑」、「出門穿真的受不了,口罩悶住都爆汗了,更何況是內衣。」

另外,也有內行分享,改穿「bra top」或是「貼胸貼」,會比較舒服,「我都穿運動內衣(像bra top)至少3年了,有一年夏天穿不住內衣決定試試看,後來再也沒穿過內衣」、「我現在都穿背心,貼胸貼出門」、「平胸貼胸貼就可以出門」、「我穿舒服的細肩帶bra top⋯真的很悶熱尤其台北」。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#高溫#天氣#女生#內衣#汗疹#夏天#紅色燈號#熱浪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0840

0.2281