廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王心凌大陸爆紅!慘遭酸「在台灣算B咖」 網炸鍋曝關鍵

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/24 11:33
最後更新時間:2024/06/24 11:33
「甜心教主」王心凌。(圖/翻攝自IG)
「甜心教主」王心凌。(圖/翻攝自IG)

出道滿20年的「甜心教主」王心凌,唱紅多首經典歌曲,前陣子在《乘風破浪3》中換上制服大跳《愛你》,超洗腦的旋律瞬間掀起不少網友的回憶殺。不過,就有網友驚呼,王心凌在台灣只能算是B咖歌手,不解為何在中國大陸卻紅得像天后?消息曝光後,掀起網友的熱烈討論。

近日,一名網友在PTT以「王心凌在中國是在紅什麼?」為題發文表示,王心凌在台灣的地位算是B咖歌手,在歌唱或是跳舞方面難以與張惠妹和蔡依林相比,認為也沒像梁靜茹、孫燕姿會唱歌,不解為何在中國大陸卻紅得像天后,因此好奇問「這到底怎麼回事?有人看得懂嗎?」

 

問題拋出後,就有人說點出關鍵指出,「回憶,以前很多年輕時聽她的歌」、「經典歌不少」、「王心凌很多懷舊粉,台灣20年沒歌星了,也沒什麼明星」、「她紅的時候你還沒出生吧」、「回憶殺」、「前兩年的回憶殺,就火了」。

另外,也有網友大讚,「王心凌敬業啊,演唱會又唱又跳」、「王心凌還能唱跳就屌打現在的歌手了」、「經典歌不少,還能維持這種唱跳的水準,已經屌打很多二三線藝人了吧」、「你才B咖,那時國中每班都在放他的歌,人家這年紀保養還能唱跳不要眼紅成這樣」。
 
#王心凌#甜心教主#愛你#B咖歌手#中國大陸#PTT#乘風破浪3#台灣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0947

0.2412