廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

告五人雲安生日!犬青甜曬合照「希望你開心」 深情對望閃瞎眾人

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/25 07:51
最後更新時間:2024/06/25 07:51
告五人犬青、雲安甜蜜放閃。(圖/翻攝自IG)
告五人犬青、雲安甜蜜放閃。(圖/翻攝自IG)

人氣團體「告五人」憑藉神曲《披星戴月的想你》、《愛人錯過》打開知名度,今年更在金曲獎上入圍年度歌曲、最佳樂團等4項大獎,歌唱實力備受肯定。其中,成員雲安與主唱犬青是對情侶,昨(24日)是雲安的生日,犬青罕見PO出2人的照片,甜蜜寫下「希望你每天都能很開心。」

近期在世界各地展開世界巡迴演唱會的告五人,儘管忙於工作,但成員們常透過IG分享工作點滴。昨(24日)犬青在IG曬出3張照片,寫下「Happy birthday to U!」並說:「希望你每天都能很開心,開心的做自己喜歡的事,說你想說的,做你想做的。」此外,犬青也送上大禮,霸氣喊話「六月三餐我請客!外加宵夜!見者有份!」

 

從照片中,只見雲安親吻犬青的額頭、而一旁的犬青則露出嬌滴滴,害羞的表情,雲安嘴角則上揚,笑得相當幸福。而照片往後滑更是甜蜜,只見2人深情對望,彷彿世界只剩下彼此,畫面甜得就算隔著屏幕也能感受到。

貼文曝光後,一票粉絲被閃瞎紛紛留言寫下,「啊啊啊啊啊啊啊啊嗑到永遠」、「雲安生日快樂,犬青今日全糖」、「今天不需要吃甜的了,這個夠甜了」、「awwwww閃瞎了啦」、「好喜歡這種甜甜的照片」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#告五人#金曲獎#粉絲#甜蜜#雲安#犬青

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1313

0.0839

0.2152