廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金鐘女星未婚當媽「養子身世曝光」 終身不嫁:我已財富自由

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/06/25 13:07
最後更新時間:2024/06/25 13:09
資深演員丁也恬領養侄子,從沒被叫一聲「媽媽」。(圖/伊林娛樂提供)
資深演員丁也恬領養侄子,從沒被叫一聲「媽媽」。(圖/伊林娛樂提供)

資深演員丁也恬入行40年,第1部戲就是家喻戶曉的《星星知我心》,曾以《早秋的散步》摘下金鐘獎迷你劇集最佳女配角,近期以《我的婆婆怎麼那麼可愛2》活躍在電視上,69歲的她終身不婚,卻有1名40多歲的養子,從來沒叫她一聲「媽媽」。

更多新聞:河正宇「客機當戰鬥機開」帥出新高度 謙虛歸功這群人

 

丁也恬在《命運好好玩》提到自己是獨身主義,從年輕就開始為未來打算,她說:「我又不是主角型,那配角工作狀況比較間斷。」所以她買足生存險、醫療險、癌症險、儲蓄險,又沒有家累,對錢從不煩惱,「自不自由是自己的心,我現在就財富自由。」

更多新聞:宇宙人主唱小玉「單飛」帥成這樣 搖身DJ表演撞場金曲獎

不過終身未婚的她,其實有1個養子,就是自己的侄子,丁也恬提到因為弟弟婚姻出狀況,在侄子小學3年級那年,她跟侄子的媽媽跑到法院去辦領養,丁也恬媽媽對此很不悅:「妳單身然後帶個小孩,人家一定會說點點點。」
 

69歲丁也恬保單買齊,已經財富自由。(圖/翻攝自YouTube)


丁也恬表示養母不好當,「最困難的是到底不是自己生的,小孩有任何狀況,我要對他的父母負責。」所以丁也恬對侄子很嚴厲、會打會管教,還好侄子很孝順,承諾要養爸爸也要養姑姑,丁也恬說:「有這個心非常棒,但是我不希望耽誤別人,他有他的人生。」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


戲劇星聞

#丁也恬#我的婆婆怎麼那麼可愛2#星星知我心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0864

0.2356