廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

賴清德聲請釋憲!黃捷嗆藍白「根本法盲」:水退就知誰沒穿褲

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/24 15:52
最後更新時間:2024/06/24 15:52
黃捷批評藍白法盲,「潮水退了就知道誰沒穿褲子!」(圖/翻攝自黃捷臉書)
黃捷批評藍白法盲,「潮水退了就知道誰沒穿褲子!」(圖/翻攝自黃捷臉書)

總統賴清德今(24)日發表任內首次談話,向憲法法庭聲請釋憲以及暫時處分,且拒絕在結果出爐前赴立院國情報告。民進黨立委黃捷批評,藍白根本法盲,「釋憲戰,潮水退了就知道誰沒穿褲子」。

更多新聞:轟藍營「人人翁曉玲上身」!展現立院最大狂妄 吳思瑤:就是違憲

 

針對賴清德聲請釋憲議題,黃捷補充,不僅總統府,行政院與立院民進黨團皆會提出釋憲,如今國民黨卻承認自己版本違憲,尋找學者修正。黃捷接著翻出藍白過去爭議,點名立委黃國昌開直播說別人造謠、藍營忙著把別人圖卡畫個紅叉叉,「結果不知所云,到底在耍誰?」

更多新聞:賴清德拒國情報告即問即答 白委見一事開酸「幕僚沒更新進度?」

黃捷接著說,「根本法盲,還刻意混淆視聽、欺瞞人民,最不可原諒」、「釋憲戰,潮水退了就知道誰沒穿褲子」。黃捷表示,珍視的民主被踐踏至此,憤怒無以復加,憲政危機的歷史時刻,也是人民起身行動的時刻,呼籲民眾一起守護台灣。
 


 

國會又開打

#釋憲#總統賴清德#黃捷#藍白#法盲#國民黨#黃國昌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0806

0.2198