廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳沂臉書無預警遭停權!鳳梨驚「也被大量檢舉」 怕爆:惹到不該惹的人

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/06/25 14:03
最後更新時間:2024/06/25 14:05
鳳梨自爆上週也被大量檢舉。(圖/翻攝自鳳梨臉書)
鳳梨自爆上週也被大量檢舉。(圖/翻攝自鳳梨臉書)

「滋事型」網紅陳沂網紅,昨(24)日擁有31萬追蹤的臉書IG帳號無預警遭停權,一時失去生財工具,所幸今凌晨帳號重新復活。昨網紅鳳梨(吳泓逸)見陳沂帳號遭停權,自爆上週也遭大量檢舉停權,不禁直呼「這個巧合有點不好說」。

更多新聞:陳沂31萬帳號復活!自爆「真愛身分」不藏了 貪財人設翻車

 
 
網紅陳沂臉書及IG帳號無預警遭停權,今凌晨帳號復活。(圖/翻攝自陳沂臉書)
陳沂近期因加入成人平台SWAG,引起話題,日前又因開酸「青鳥行動」及台北市議員苗博雅遭炎上。昨陳沂臉書、IG、Threads等帳號都顯示「此頁面無法顯示」的內容,陳沂表示被停權是被指「涉及詐騙」,她十分傻眼,覺得是莫須有的罪名。
 
更多新聞:Toyz入監又出事!爆「未成年網美玩4P」遭起訴 她嗆:亂說話付出代價

得知陳沂停權消息後,鳳梨也臉書哀嘆:「痾...我上禮拜才遭到大量檢舉停權...結果今天換三斤...這個巧合有點不好說」鳳梨似乎覺得事有蹊俏,瑟瑟發抖地在留言區說:「我好害怕...我484招惹到不該惹der人...。」但至於鳳梨被停權的理由為何,他未多透露。
 
 
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


綜藝星聞

#陳沂#鳳梨#網紅#停權#SWAG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0847

0.2238