廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

轟藍營「人人翁曉玲上身」!展現立院最大狂妄 吳思瑤:就是違憲

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/24 15:20
最後更新時間:2024/06/24 15:20
吳思瑤砲轟藍營,「人人翁曉玲上身!」(圖/翻攝自吳思瑤臉書)
吳思瑤砲轟藍營,「人人翁曉玲上身!」(圖/翻攝自吳思瑤臉書)

國會改革修法覆議案日前被否決,民進黨團擬6大理由聲請釋憲,總統賴清德今(24)日發表任內首次談話,強調結果出爐前將不會到立院國情報告。民進黨立法院黨團幹事長吳思瑤表示,總統為憲法保護者,更砲轟藍營「人人翁曉玲上身」,展現立院的最大的狂妄無知。

更多新聞:賴清德拒國情報告即問即答 白委見一事開酸「幕僚沒更新進度?」

 

吳思瑤稍早透過臉書發文,指出在賴清德宣布聲請釋憲後,黨團也召開記者會,呼籲國民黨切莫站在憲法對立面,停止不惜詆毀、威嚇大法官的行為,「違憲就是違憲!哪有什麼一部份違憲、少部分違憲?」吳思瑤接著點名,立委翁曉玲和吳宗憲,直言過不了大法官這關才開始改口,為硬推的擴權惡法找台階下。

更多新聞:傅崐萁掛保證「沒人會調查台積電」 嗆賴清德秀下限、污辱台灣之光

吳思瑤進一步批評,「國民黨人人翁曉玲上身」,用輕蔑言論詆毀大法官,展現了「立院最大」的狂妄無知,實則是藏不住心虛,只能用侮蔑攻擊來自我壯膽。吳思瑤最後建議應進行民調,「立委與大法官的社會公信力,誰高誰低?」
 


 

國會又開打

#國會改革修法覆議案#吳思瑤#翁曉玲#釋憲#違憲#總統賴清德#國民黨#立法院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.0877

0.2404