廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

虧錢也要辦!五月天率「超犀利趴」回歸小巨蛋 8月嗨唱2天

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/25 13:28
最後更新時間:2024/06/25 13:28
五月天領軍的「超犀利趴」將於8月正式回歸小巨蛋開唱。(圖/相信音樂提供)
五月天領軍的「超犀利趴」將於8月正式回歸小巨蛋開唱。(圖/相信音樂提供)

由五月天領軍舉辦的音樂盛事「超犀利趴」,今年邁入第13屆,昨(24)日官方在社群發文即將回歸,今火速宣布好消息,將在8月24、25日回歸台北小巨蛋盛大舉辦。

更多新聞:金曲經典瞬間/張學友搶歌王1根香腸泯恩仇 五月天領獎嗨嗑香蕉

 

超犀利趴邁入第13屆,卡司備受關注。(圖/翻攝自超犀利趴臉書)

超犀利趴自2010年問世,提供許多新生代樂團表演舞台,同時也邀來人氣樂團一起演出,期間疫情一度取消,直到去年正式復辦,但阿信曾坦言過去12年裡,辦犀利趴年年都虧損,「每次都想是最後一屆了」,更吐槽所屬相信音樂每次辦犀利趴,都想出很多花招來滿足粉絲,「我只能說他們是群瘋子」。

今中午超犀利趴在官方社群宣布8月24、25日登場,更俏皮表示:「一三一三亮晶晶,11不捨 33來遲,每年盛夏『超犀利趴』偶爾遲到,但一定會到!我趴故我在 ! 我在犀利趴 !」至於卡司尚未公布,粉絲也紛紛留言許願夢幻名單,更盼望能找來日韓人氣歌手助陣。

 
更多新聞:米可白餵食男友「愛的心血」曝光 孫綻狠虧:黑暗料理

另外,去年五月天「超犀利趴12」舉辦「Just Say It!今晚只有垃圾話」,帶來滿滿垃圾話以及經典好歌,至於今年將以什麼形式表演,也備受粉絲期待。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#五月天#超犀利趴#音樂盛事#阿信#台北小巨蛋#JustSayIt#垃圾話#相信音樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0869

0.2203