廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    大天祥花蓮6.3地震地震板塊土石流地震花蓮地震汪小菲iPhone 瘋先生地震災情徐巧芯大姑
  • 搜尋:

    Austin Reaves 結果共25筆

  • NBA/資深記者爆湖人要交易詹皇 神秘沙漏貼圖引聯想

    洛杉磯湖人(Los Angeles Lakers)總管佩林卡(Rob Pelinka)近日傳出,欲把39歲的超級球星詹姆斯(LeBron James)交易出去,據外電報導,佩林卡正與一支有意取得詹姆斯的球隊接洽,這起交易傳聞在社群媒體引起巨大譁然。儘管詹姆斯與隊友戴維斯(Anthony Davis)因傷缺席最近一場比賽,但在里夫斯(Austin Reaves)與羅素(D’Angelo Russell)的出色表現下,湖人隊仍以驚人的姿態在客場戰勝了塞爾提克(Boston Celtics)。然而,湖人隊擬定交易詹姆斯的消息,卻讓眾人感到意外。
    2024/02/03 09:34
  • NBA/暗示湖人補強要快?詹皇突掛傷號 前球員笑「正常操作」

    湖人客場踢館塞爾提克上演「宿敵之戰」,然而面對精銳盡出的綠衫軍,紫金大軍的兩大王牌詹姆斯(LeBron James)、戴維斯(Anthony Davis)卻因傷雙雙缺陣,讓不少球迷感到些許失望;而除了湖人在里夫斯(Austin Reaves)飆分秀領軍奪下勝利之外,前球員柏金斯(Kendrick Perkins)也針對「詹姆斯缺戰」一事給出看法,認為是向湖人高層的表態。
    2024/02/02 17:46
  • NBA/湖人、尼克都想搶老鷹明星後衛 關鍵卻得看「龍王」動向

    NBA多倫多暴龍日前將前鋒阿努諾比(OG Anunoby)送至紐約尼克,正式敲響陣容重整的第一步,接下來將推動「現任龍王」席亞康(Pascal Siakam)的交易,傳出亞特蘭大老鷹有意爭取;美媒《ClutchPoints》記者西格爾(Brett Siegel)透露,若老鷹如願達成交易,將不會出售陣中明星後衛穆雷(Dejounte Murray)。
    2024/01/04 12:17
  • NBA/傳與里夫斯不合!湖人主帥調度惹議 遭斥「過度依賴詹皇」

    湖人在過去的五戰裡吞下2勝3敗,在攻防兩端的表現上不盡人意,主帥漢姆(Darvin Ham)的調度也引起質疑,不少球迷認為他過度依賴已經40歲的詹姆斯(LeBron James),以及堅持把里夫斯(Austin Reaves)擺在板凳的決定,也讓人感到不解;對此湖人隨隊記者艾爾文(Anthony Irwin)則透露,里夫斯的上場時間受限,與「和教練的不合」有關。
    2024/01/01 09:38
  • NBA/里夫斯喜獲抄截!塔圖姆讀秒「拒接傳球」:別害我多1失誤

    2023-24賽季「聖誕大戰」,由塞爾提克、湖人的「老牌宿敵對戰」最有看頭,除了兩大內線波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)、戴維斯(Anthony Davis)的精采交鋒是一大焦點外,綠衫軍少主塔圖姆(Jayson Tatum)在終場讀秒時,因為不想被記上失誤,以浮誇的動作閃開懷特(Derrick White)的傳球,後者無奈攤手的互動也笑翻場邊球迷。
    2023/12/26 13:24
  • NBA/對拉文沒興趣?傳湖人鎖定「多年摯愛」 欲換公牛2悍將

    在開季戰績不近理想的情況下,公牛三劍客的拆夥似乎已成定局,少主拉文(Zach LaVine)出走的說法更是風聲四起,根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)報導,紫金大軍持續有在追蹤拉文動向,同時有意開啟談判,只要願意送出里夫斯(Austin Reaves)就會有進展。然而湖人內部人士卻直言,其實球團最有興趣的不是拉文,而是另外兩名球員。
    2023/11/30 09:22
  • NBA/怎敢挑釁我?嗆聲要「守爆里夫斯」 瘋狗貝:虧我挺過你

    詹姆斯(LeBron James)率領的湖人日前作客費城,以44分差吞下「最恥辱一敗」,現效力於76人的「旅湖舊將」貝佛利(Patrick Beverley)也算在某種程度上復仇成功;然而在一段播客節目談話中,貝佛利也罕見點名前隊友里夫斯(Austin Reaves),並提到了去年披公牛戰袍時,被對方單打得手並嘲諷「太小隻(Too Little)」的過往,顯然是走心到不行。
    2023/11/29 15:22
  • NBA/拚老命!詹皇上場42分鐘 轟35分終止對快艇11連敗

    NBA今(2)天上演洛杉磯內戰,快艇和湖人一路纏鬥到第四節,快艇在讀秒階段靠著當家球星喬治(Paul George)三罰俱中,將比分扳平成117 :117進入延長賽,延長賽湖人靠著里夫斯(Austin Reaves)拿下7分、快艇則只有雷納德(Kawhi Leonard)發揮難撐大局,終場湖人以130:125擊敗快艇,終止對戰11連敗,而今年38歲的湖人招牌球星詹姆斯上場時間(Lebron James)超過42分鐘完全燃燒,個人狂轟35分12籃板7助攻。
    2023/11/02 14:23
  • 世界盃男籃/美國大型練兵場!里夫斯美技領軍 擊潰希臘迎2連勝

    2023年世界盃籃球賽C組預賽,擁有最堅強「全NBA陣容」的美國隊今(28)日迎戰「字母哥」安塔托坤波(Giannis Antetokounmpo)缺陣的希臘隊,欲尋求小組賽第二勝,勝者將會登上C組龍頭、敗者則將與紐西蘭並列第二;最終美國隊由二陣出色的發揮領銜,加上適時回魂的先發球星,順利以109比81的最終比分取得小組賽二連勝。
    2023/08/28 22:46
  • NBA/別小看里夫斯!籃網大鎖認「守他超麻煩」:一堆人都不懂

    從落選秀到陣中主力、甚至成為「洛城新寵兒」的小將里夫斯(Austin Reaves)無疑成功斬獲賽季,更入選本屆美國代表隊陣容,將出戰世界盃賽事;然而儘管憑藉過人的比賽理解證明自己,仍有部分言論認為里夫斯的崛起可能只是曇花一現,對此同為美國隊隊友、同時躍升成為籃網一哥的布里吉斯(Mikal Bridges)則表示,不應該再有人小看他,盛讚其在球場上的能量。
    2023/08/16 14:04
  • NBA/沒人想看灰熊贏?里夫斯笑「整隊都在垃圾話」:打贏他們超讚

    2022-23打出絕佳表現,不僅證明自己有資格立足NBA賽場,更成為洛城新寵兒的小將里夫斯(Austin Reaves),無疑是賽季最成功球員之一;不僅如願與湖人達成續約協議,更成為世界盃美國隊陣容之一,而在閒暇之餘,里夫斯也受邀至部份網路節目採訪,足見其人氣之高。而在日前的一段談話中,里夫斯也提到季後賽首輪對上第二種子灰熊,雙方在場上的摩擦和擊敗對方的感受。
    2023/08/12 22:24
  • NBA/活塞欲用42順位選他 里夫斯自曝當年「故意落選」

    NBA洛杉磯湖人「鄉村曼巴」里夫斯(Austin Reaves)本季成功打出身價,並在休賽季與湖人簽下4年5600萬美元的合約,成為落選球員的勵志典範,近日里夫斯自曝當年選秀會是故意落選的,因為他一心只想加入湖人。
    2023/07/21 20:39
  • NBA/鄉村禿曼巴?傳湖人啟動「卡魯索計劃」:希望里夫斯練壯點

    儘管無緣複製學長卡魯索(Alex Caruso)「落選秀到冠軍成員」的勵志奮鬥史,2022-23賽季把握機會、成功打出身價的「鄉村曼巴」里夫斯(Austin Reaves)靠著賽季出色的表現擄獲球迷喜愛;而據傳湖人也希望里夫斯能如卡魯索般「持續進化」。
    2023/07/21 10:51
  • NBA/奇蹟操盤救湖人?媒體人喊「本質沒有變好」:離奪冠還很遠

    休賽季截至目前為止的最大贏家,必要屬總管佩林卡(Rob Pelinca)「奇蹟操盤」後的補強的湖人;不僅令球迷振奮不已,甚至也讓當家球星詹姆斯(LeBron James)「龍心大悅」接連透過社群限動發聲,不過面對外界的一片看好,確有部分立場不認為「湖人已具有爭冠實力」,包含邦普斯(Tim Bontemps)、溫德霍斯特(Brian Windhorst)在內的媒體人提出看法。
    2023/07/07 08:54
  • NBA/「鄉村曼巴」佛心續留!湖人連簽5戰將 成自由市場大贏家

    上季一路從附加賽挺進至西區冠軍賽的湖人,在2023年自由市場大肆補強,除了保留上季的主力戰將們外,還成功簽下多名優質即戰力。其中,湖人在台灣時間今(2)日分別以低於行情的2年3700萬美元(約11.5億元新台幣)、4年5600萬美元(約17.4億元新台幣)續留羅素(D’Angelo Russell)、里夫斯(Austin Reaves),更讓他們成為今夏最大贏家之一。
    2023/07/02 10:37
  • NBA/湖人當心了!火箭對里夫斯也有興趣 傳將砸大約搶人

    NBA洛杉磯湖人小將「鄉村曼巴」里夫斯(Austin Reaves)本季表現大躍進,季後賽更以穩定貢獻一舉提高自己的身價,由於他在休賽季將成為受限制自由球員,湖人已放話不惜一切留人,不過近期外媒爆料,指休士頓火箭恐將端出高約搶人。
    2023/06/15 11:22
  • NBA/美國男籃拚「贖罪」!6新星諾參賽世界盃 鄉村曼巴也上榜

    2023年男籃世界盃將於今年8月25日正式登場,各界也非常好奇上屆(2019年)拿下隊史最差第7名的美國隊,究竟會如何挽回顏面?對此,《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)就透露,美國籃協目前已經獲得6名球員的承諾,其中就包含了灰狼狀元郎愛德華茲(Anthony Edwards)、湖人「鄉村曼巴」里夫斯(Austin Reaves)。
    2023/06/05 23:13
  • NBA/湖人記取放走禿曼巴教訓 傳出願砸1億美元留住里夫斯

    NBA洛杉磯湖人在季後賽遭到淘汰後,休賽季將設法留下年輕核心陣容,而首要目標就是與小將里夫斯(Austin Reaves)續約,由於里夫斯今年夏天將成為受限制自由球員,傳出湖人會不惜一切代價留人,而美媒《The Athletic》記者布哈(Jovan Buha)則指出,就算與里夫斯續約要花1億美元,湖人也在所不惜。
    2023/06/02 16:04
  • NBA/「鄉村曼巴」打出驚奇!名嘴爆湖人將不惜一切留人

    NBA洛杉磯湖人小將「鄉村曼巴(Hillbilly Kobe)」里夫斯(Austin Reaves)本季打出驚奇,尤其在季後賽更是球隊除了詹姆斯(LeBron James)、戴維斯(Anthony Davis)以外最穩定的得分點,讓他身價水漲船高,里夫斯將在今年夏天成為受限制自由球員,近日有消息傳出,湖人將不計一切代價留這位優質年輕後衛。
    2023/05/30 13:47
  • LA直擊/湖人背水一戰!球迷信心喊話:相信奇蹟會發生

    NBA西區冠軍賽湖人陷入0:3淘汰邊緣,再一敗就放暑假,TVBS團隊前往洛杉磯加密貨幣網體育館採訪系列賽第四戰,賽前湖人球員紛紛現身熱身練投,包含里夫斯(Austin Reaves)和施洛德(Dennis Schröder)也在內,不少場外球迷仍信心喊話,相信湖人能創造「不可能的奇蹟」。
    2023/05/23 08:30
  • NBA/湖人小將打出身價!小河流評「還沒普爾強」:技術檔次不同

    NBA西區決賽,試圖寫下「老七逆襲」紀錄的湖人慘遭金塊直落三聽牌,不少球迷也已經開始關心紫金王朝休賽季的補強、球員續約規劃;其中最勵志球員不外乎就是把握機會、成功打出價值的落選秀里夫斯(Austin Reaves),身價水漲船高的他更被預估將簽下大約,甚至離開湖人;不過對於外界給里夫斯的一致好評,「小河流」瑞佛斯(Austin Rivers)卻也是有話要說。
    2023/05/23 07:56
  • NBA/只差1敗就放假!沃神曝湖人夏天目標:全力留下這3人

    湖人在今(21)日西區冠軍賽第3戰中,以108:119於主場不敵金塊,陷入系列賽0:3的淘汰邊緣。不過,《ESPN》權威記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)卻透露,不論湖人最終的結局為何,3名準自由球員里夫斯(Austin Reaves)、八村壘(Rui Hachimura)、羅素(D’Angelo Russell)預計都會繼續留在紫金大軍陣中。
    2023/05/21 23:27
  • 里夫斯持續進化!鄉村曼巴征服LA 名記讚:讓我想到星海哥

    2022-23季後賽首輪,作為西區第七種子的湖人「下剋上」爆冷擊敗青年軍灰熊,決勝節除了八村壘的爆發之外,「鄉村曼巴(Hillbilly Kobe)」里夫斯(Austin Reaves)的關鍵表現更是功不可沒;《The Athletic》名記查拉尼亞(Shams Charania)更在節目中直言,如今的里夫斯讓他想到了曾經那個被譽為「白人版詹姆斯(LeBron James)」的海沃德(Gordon Hayward)。
    2023/04/18 11:33
  • 鄉村曼巴過譽?前球員嗆「全因湖人太爛」:不然他哪有球打

    湖人小將「鄉村曼巴(Hillbilly Kobe)」里夫斯(Austin Reaves)近期表現可圈可點,獨特的個人魅力以及努力不屑的拚勁也讓其迅速成為洛杉磯球迷的新寵兒,不過儘管隊友、教練及球迷紛紛看好這位年輕小伙繼續在球場上發光發熱,仍是有人對此保持相反意見;曾短暫征戰聯盟輾轉多隊的退役球員麥坎茨(Rashad McCants)便是其中一人。
    2023/03/26 16:20
  • NBA湖人加班擊退獨行俠 新秀芮維斯成致勝功臣

    美國職籃NBA洛杉磯湖人三巨頭今天全數上陣,但在延長賽突破僵局的卻是新秀芮維斯(Austin Reaves),他在哨響前命中致勝3分球,助球隊以107比104氣走達拉斯獨行俠。
    2021/12/16 15:00
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!